Datenblatt zu Paleta Ibérica de Bellota
Auszeichnung | |
---|---|
Kundenmeinung bei Amazon | 11 Erfahrungsberichte 3,5 von 5 Sternen |
Vergleichsergebnis Methodik | |
Produkt | Paleta Ibérica de Bellota - Pata Negra Vorderschinken Bellota |
Schinken Gewicht | Gewicht: 4,8-5,3 kg |
Schinken Sorte | Ibérico-Vorderschinken Pata Negra |
Reifezeit | Mindestens 18 Monate luftgetrocknet |
Ursprungsland | Redondo Iglesias in Candelario, Salamanca, Spanien |
Merkmale |
|
Produktbeschreibung | Ibérico-Vorderschinken aus Eichelfütterung (PALETA DE BELLOTA 50% IBERICA)Dieser Eichelschinken der Extraklasse reift …mehr |
Erhältlich bei |
|
Paleta Ibérica de Bellota
Willkommen auf der Produktseite zum Paleta Ibérica de Bellota. Hier finden Sie alles Wichtige kurz zusammengefasst:
Das richtige Produkt zu finden ist oft gar nicht so leicht. Wir unterstützen Sie durch ausführliche Produktinformationen. Obendrein bekommen Sie durch unseren Preisvergleich gleich den besten Onlineshop. Nicht ganz überzeugt vom Paleta Ibérica de Bellota? Dann schauen Sie doch mal in unserem Ibérico Schinken Vergleich 2024 vorbei.
Vergleichsergebnis
Der Paleta Ibérica de Bellota wurde im brandaktuellen Ibérico Schinken Vergleich 2024 untersucht. Dabei schnitt dieses Produkt Gut ab: Das genügt, mit einer Endnote von 1,6 für den 5. Platz in unserem Ibérico Schinken.
Kundenmeinung
Bei unserem Ibérico Schinken Test oder Vergleich wurde auch die Kundenmeinung zum Produkt betrachtet. Der Paleta Ibérica de Bellota erhält im Schnitt 3,5 von 5 Sternen. Hier die Informationen, die sich durch die Prüfung ergeben haben:
Zusammengefasst 11 Endverbraucher haben den Ibérico Schinken bisher eingehend getestet und bei Amazon bewertet. So etwa drei Viertel der Rezensenten im Internet verteilten in ihren Produkteinschätzungen zwischen 4 und 5 Sterne. In diesem Falle wurden insgesamt öfter fünf von fünf möglichen Sternen verteilt.
Über Paleta Ibérica de Bellota
Bei diesem Produkt handelt es sich um einen Paleta Ibérica de Bellota-Schinken der Marke „Redondo Iglesias“, der 18 Monate lang luftgetrocknet wird. Er stammt von Schweinen, die zu mindestens 50 % von reinrassigen Iberico-Schweinen abstammen, und wird mit einem Leinenbeutel und einem Schutznetz geliefert. Sie hat einen nussigen, öligen Geschmack, der auf die Ernährung der Tiere mit Eicheln, Wildkräutern und Oliven in der Dehesa zurückzuführen ist. Die Paleta wiegt 4,8-5,3 kg und gilt als leichtere Alternative zur Hinterkeule (Jamón).
Bewertungskriterien
In diesem Vergleich musste sich der Paleta Ibérica de Bellota gegen viele weitere Ibérico Schinken behaupten. Unter anderem fließen bei der Beurteilung folgende Punkte ein:
- Produkt
- Schinken Gewicht
- Schinken Sorte
- Reifezeit
- Ursprungsland
- Produktbeschreibung
In der Gesamtbeurteilung genügt dies letztendlich für den 5. Platz.
Paleta Ibérica de Bellota Vorteile
- Spitzenqualität: Die Paleta Ibérica de Bellota ist von höchster Qualität und wird aus mit Eicheln gefüttertem Ibérico-Schinken Pata Negra hergestellt, der mindestens 18 Monate in den Reifungsräumen der Schinkenmanufaktur Redondo Iglesias in Candelario (Salamanca) reift. Der Schinken stammt von Schweinen, die zu mindestens 50 % von reinrassigen iberischen Schweinen (cerdo de raza ibérica) abstammen, was ein hochwertiges Produkt garantiert.
- Traditioneller Geschmack: Dieses Produkt hat einen traditionellen Geschmack, der von der einzigartigen Ernährung der Bellota-Schweine herrührt, die sich ihr Leben lang von Wildkräutern, Eicheln (Bellotas) und Oliven ernähren. Diese Ernährung führt zu einem unvergleichlichen Geschmack, der diesem Produkt unter Gourmetexperten in aller Welt einen mythischen Ruf eingebracht hat.
- Ernährungsphysiologische Vorteile: Die Paleta Ibérica de Bellota ist aufgrund ihres hohen Gehalts an gesunden Fetten, Proteinen, Mineralien und Vitaminen sehr nahrhaft. Das macht sie zu einer ausgezeichneten Wahl für alle, die einen gesunden Lebensstil pflegen und gleichzeitig köstliche Speisen genießen möchten.
- Langer Reifungsprozess: Dieses Produkt durchläuft einen langen Reifungsprozess, der dazu beiträgt, seinen einzigartigen Geschmack und seine Textur zu entwickeln. Dieser langwierige Prozess gewährleistet, dass die Kunden nur den besten Schinken erhalten, der heute auf dem Markt erhältlich ist.
- Erschwingliche Alternative: Die Paleta Ibérica de Bellota ist eine leichte Alternative zur Schweinshaxe und damit eine erschwingliche Option für alle, die einen Qualitätsschinken suchen, ohne das Budget zu sprengen.
Artikelbeschreibung
Paleta Ibérica de BellotaIbérico-Vorderschinken aus Eichelfütterung (PALETA DE BELLOTA 50% IBERICA)Dieser Eichelschinken der Extraklasse reift mindestens 18 Monate in den Reiferäumen der Schinkenmacher von Redondo Iglesias in Candelario (Salamanca). Der Schinken stammt von Schweinen, die zu mindestens 50% von reinrassigen iberischen Schweinen (cerdo de raza ibérica) abstammen. Die restlichen genetischen Anteile stammen von Duroc-Schweinen. Die Kreuzung der beiden Schinkenrassen bringt eine besondere Marmorierung des Fleisches hervor und sorgt dafür, dass die Schinken trotz ihrer langen Reifezeit angenehm saftig bleiben und den für Bellota-Schinken typischen, leicht nussigen und öligen Geschmack ausbilden.Die für diese Bellota-Schinken klassifizierten Schweine erreichen in freier Wiesenhaltung in der Dehesa (sog.montanera) ohne Zufütterung von Getreide ihr notwendiges Schlachtgewicht. Die Bellota-Schweine ernähren sich über ihre gesamte Lebenszeit von dem, was die Dehesa hergibt - hauptsächlich Wildkräuter, Eicheln (bellotas) und Oliven. Diese weltweit einzigartige Ernährung in freier Wildbahn sowie die freie Bewegung der Schweine sorgen dafür, dass die Bellota-Schinken Ihren unvergleichlichen Geschmack entwickeln und sie unter Gourmetexperten auf der ganzen Welt einen fast mythischen Ruf genießen.Der Vorderschinken (paleta) eines iberischen Schweins ist die „leichtere“ Alternative zu dem Hinterschinken (jamón) - geschmacklich identisch, jedoch um ca. 3 kg leichter als sein hinteres Pendant. Der Schinken wird als ganzer Schinken, luftdicht verpackt in einem stabilen Kunststoffbeutel sowie in einen traditionellen Leinenbeutel eingeschlagen geliefert.
Datenblatt zu Paleta Ibérica de Bellota
Auszeichnung | |
---|---|
Kundenmeinung bei Amazon | 11 Erfahrungsberichte 3,5 von 5 Sternen |
Vergleichsergebnis Methodik | |
Produkt | Paleta Ibérica de Bellota - Pata Negra Vorderschinken Bellota |
Schinken Gewicht | Gewicht: 4,8-5,3 kg |
Schinken Sorte | Ibérico-Vorderschinken Pata Negra |
Reifezeit | Mindestens 18 Monate luftgetrocknet |
Ursprungsland | Redondo Iglesias in Candelario, Salamanca, Spanien |
Merkmale |
|
Produktbeschreibung | Ibérico-Vorderschinken aus Eichelfütterung (PALETA DE BELLOTA 50% IBERICA)Dieser Eichelschinken der Extraklasse reift …mehr |
Erhältlich bei |
|
Preisvergleich: Günstigste Angebote für Paleta Ibérica de Bellota
Den Ibérico Schinken können Sie bei Amazon schon für ca. 189 € erwerben. Natürlich können Sie diesen Ibérico Schinken auch bei weiteren Verkäufern günstig erwerben. Den besten der hier aufgelisteten 3 Webshop für den Paleta Ibérica de Bellota zeigt unser Preisvergleich.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und ggf. zuzüglich Versandkosten. Weitere Details zu den Angeboten finden Sie auf der jeweiligen Webseite.
Alternativen zu dem Ibérico Schinken Paleta Ibérica de Bellota
Gibt es noch Alternativen zu diesem Ibérico Schinken? Ähnliche Produkte finden Sie in unserem Vergleich, der die 7 besten Ibérico Schinken umfasst. Um zur Vergleichstabelle zu gelangen, bitte hier klicken.
- Pata Negra Schinken aus Eichelmastca. 155 €36,47 €/kgkostenlose Lieferung
- Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmastca. 220 €30,34 €/kgkostenlose Lieferung
- Pata Negra Jamon Ibérico de Bellota D.Oca. 232 €32,22 €/kgkostenlose Lieferung
- Iberico Pata Negra Bellota schinkenca. 595 €79,33 €/kgkostenlose Lieferung
- Paleta Ibérica de Bellotaca. 189 €37,80 €/kgkostenlose Lieferung
- Iberischer Vorderschinken Gran Reservaca. 125 €25,00 €/kgkostenlose Lieferung
- Jamonprive Pata Negra Schinkenca. 110 €25,88 €/kgkostenlose Lieferung