Kaviar Vergleich

Die 15 besten Kaviarsorten im Überblick

Die exklusivsten, teuersten und luxuriösesten Kaviarsorten aus aller Welt!
20 Jahre bis zur Ernte! Dass der Beluga Kaviar derart hochpreisig ist, hat einen guten Grund. Bis der Belugastör seinen wertvollen Rogen abgeben kann vergehen im Durchschnitt 20 Jahre und mehr. Denn erst dann ist der Beluga groß genug, um seinen hochwertigen Störrogen abzugeben. In dieser Zeit heißt es für den Züchter - füttern und sich um die Fische kümmern. Andere Störarten hingegen, sind bereits nach 5 bis 7 Jahren zur „Ernte“ bereit. Kaviar bietet sich sehr gut als besondere Vorspeise an. Klassisch servieren Sie die Kaviardose gekühlt auf Eis; woraus Sie den Kaviar direkt mit Perlmuttlöffeln essen. In Kombination mit Toastbrot und Butter, Reibekuchen oder Kartoffeln harmoniert Kaviar sehr gut, da kein intensiver Eigengeschmack das feine Kaviararoma überlagert. Nach russischer Art werden zum Kaviar Blinis und Wodka gereicht. Eine Auswahl an Premium-Kaviar unterschiedlichster Kaviarsorten findest du auf unserer Vergleichsseite. Ausführliche Informationen zu jedem Kaviar findest du auf unserer Seite „Produktdetails“.
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ca. 129 €
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2.580,00 €/kg (0,05 kg)
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1.080,00 €/kg (0,05 kg)
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MarkeSEPEHR DAD CAVIARAttilusCaviar TresorCaviar TresorSEPEHR DAD CAVIARAttilusImperial CaviarAttilusCaviar TresorCaviar TresorCaviar TresorAttilusAttilusCaspian TraditionAttilus
BezeichnungAmur BelugaRoyal Siberian CaviarItalienischer Ossietra Baeri x Naccari KaviarBeluga Zucht-KaviarBeluga CaviarRoyal Oscietra CaviarKaviar Imperial AusleseRoyal Oscietra CaviarOsietra Gueldenstaedtii (vom russischen Stör)Finnischer Osietra v. sibirischen StörImperial Schrencki x Dauricus KaviarClassic Oscietra CaviarPasteurized Royal Siberian CaviarImperial Gold KaviarClassic Siberian Caviar
TypKaviarKaviarKaviarKaviarKaviarKaviarKaviarKaviarKaviarKaviarKaviarKaviarKaviarKaviarKaviar
Menge50 g50 g50 g50 g50 g1.000 g50 g50 g50 g50 g50 g50 g57 g50 g50 g
andere Mengen verfügbarJa
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Farbehellgraue bis dunkelgraue FarbnuancenFarbnuancen von anthrazit über ein steingrau bis zu schwarzbraunen Tönendunkelbraun- bis hellbraune Farbehellgrau- bis anthrazitgraue farbe mit dunkelgrauen NuancenDunkelolivgrüne Nuancen bis hin zu golden schimmernden BrauntönenSeine Färbung variiert von dunkel zu hell braunDunkelolivgrüne Nuancen bis hin zu golden schimmernden BrauntönenAnthrazit, hell-cremedunkelgrau- bis hellbraune Farbehellbraun, creme, hell-creme FarbeDunkelolivgrüne Nuancen bis hin zu golden schimmernden BrauntönenFarbnuancen von anthrazit über ein steingrau bis zu schwarzbraunen Tönencreme, hell-cremeFarbnuancen von anthrazit über ein steingrau bis zu schwarzbraunen Tönen
KörnungØ 2,0 bis 2,3 mmØ 2,1 bis 2,3 mmØ 1,6 bis 1,8 mmØ 2,4 bis 2,8 mmØ > 3mmØ 2,2 bis 2,4 mmmittelgroßen bis großen RogenØ 2,2 bis 2,4 mmØ 2,1 bis 2,3 mmØ 2,0 bis 2,2 mmØ 2,4 bis 2,7 mmØ 2,2 bis 2,4 mmØ 2,2 bis 2,4 mmØ 2,5 bis 2,8 mmØ 2,2 bis 2,4 mm
Geschmacksahnig, cremig im GeschmackElegant-würziges Aroma mit einem seidig-sanftem Geschmack, rein und erfrischend, im Nachhall fein und klarsahnig bis nussiger Geschmack, weiche Schale mit einem sehr zarten SchmelzBeluga typisch sahniger Geschmack, hauchdünne Schale mit einem sehr zarten Schmelzsamtig weich mit einem Hauch von Sahne, mild und cremigNussiges Aroma mit einem zartweichen AbgangEr hat einen wunderbar leichten und raffiniert buttrigen GeschmackNussiges Aroma mit einem zartweichen Abgangeinzigartig nussiger Geschmack, fein, klare Körnungfrischer, sahniger Geschmack, feine Schale mit einem sehr zarten Schmelzeinzigartig nussig Geschmack, fein feste und klare KörnungNussiges Aroma mit einem zartweichen AbgangElegant-würziges Aroma mit einem seidig-sanftem Geschmackfein nussig im GeschmackElegant-würziges Aroma mit einem seidig-sanftem Geschmack
Merkmale
  • frischer Amur Beluga
  • hellgraue bis dunkelgraue Farbnuancen
  • sahnig, cremig im Geschmack
  • Frisch und gesund
  • Elegant-würziges Aroma mit einem seidig-sanftem Geschmack
  • Farbnuancen von anthrazit über ein steingrau bis zu schwarzbraunen Tönen
  • frischer Italienischer Ossietra Baeri x Naccari Kaviar
  • dunkelbraun- bis hellbraune Farbe
  • sahnig bis nussiger Geschmack
  • frischer Beluga Zucht-Kaviar
  • Farbe: hellgrau- bis anthrazit
  • Beluga typisch sahniger Geschmack
  • Beluga Caviar mit großem Korn und seidigem Geschmack. Ein Hochgenuss für jeden …mehr
  • Huso Huso; reiner Beluga Kaviar aus streng kontrollierter Zucht
  • Korngröße > 3mm - geprüfte Qualität
  • Unser Royal Oscietra Caviar wird aus dem russischen Stör (Acipenser gueldenstaed …mehr
  • Nussiges Aroma mit einem zartweichen Abgang
  • Dunkelolivgrüne Nuancen bis hin zu golden schimmernden Brauntönen
  • Die Imperial Auslese. Dieser Kaviar stammt vom Hybrid-Stör, der aus einer …mehr
  • Frisch und gesund
  • Nussiges Aroma mit einem zartweichen Abgang
  • Dunkelolivgrüne Nuancen bis hin zu golden schimmernden Brauntönen
  • frischer Osietra Gueldenstaedtii (v. russischen Stör) Kaviar
  • Farbe: Anthrazit, hell-creme
  • einzigartig nussiger Geschmack
  • frischer Ossietra Baeri Kaviar
  • dunkelgrau- bis hellbraune Farbe
  • frischer, sahniger Geschmack
  • frischer Imperial Schrencki x Dauricus Kaviar
  • hellbraun, creme, hell-creme Farbe
  • einzigartig nussig Geschmack
  • Frisch und gesund
  • Nussiges Aroma mit einem zartweichen Abgang
  • Dunkelolivgrüne Nuancen bis hin zu golden schimmernden Brauntönen
  • Frisch und gesund
  • Elegant-würziges Aroma mit einem seidig-sanftem Geschmack
  • Farbnuancen von anthrazit über ein steingrau bis zu schwarzbraunen Tönen
  • frischer Imperial Gold (Schrencki x Dauricus) Kaviar
  • Körnung: Ø 2,5 bis 2,8 mm, fein feste und klare Körnung
  • Farbe: creme, hell-creme
  • Frisch und gesund
  • Elegant-würziges Aroma mit einem seidig-sanftem Geschmack
  • Farbnuancen von anthrazit über ein steingrau bis zu schwarzbraunen Tönen
Herkunft‎DeutschlandSibirischer StörItalien, gezüchteter Störkaviar aus der freien Natur Nord-ItaliensChina, vom Amur-Fluss, an der Grenze zwischen und China und RusslandKaspisches MeerDeutschlandDeutschlandChina, Kaspisches Meer vom russsichen StörFinnland, Zuchtkaviar aus der Savonia-RegionChina, vom Amur-Fluss in der Region des Kaspischen MeersesDeutschlandGermanyChinaDeutschland, Zuchtkaviar
AufbewahrungKühl lagern bei -2°C bis +2°CLagerung zwischen -2°C bis zu +2°CKühl lagern bei -2°C bis +2°CKühl bei - 2°Grad bis + 2°Grad lagernLagerung zwischen -2°C bis zu +2°CKühl lagern bei -2°C bis +2°CKühl lagern bei -2°C bis +2°CKühl lagern bei -2°C bis +2°CKühl bei - 2°Grad bis + 2°Grad lagernKühl lagern bei -2°C bis +2°CKühl lagern bei -2°C bis +2°CKühl lagern bei -2°C bis +2°CLagerung zwischen -3°C bis +2°CKühl lagern bei -2°C bis +2°C-3°C bis zu +2°C gelagert werden
VerwendungsbedingungenInnerhalb von 3 Tagen verzehren.3 Tage nach Anbruch der Dose3 Tage nach Anbruch der Dose3 Tage nach Anbruch der Dose3 Tage nach Anbruch der Dose3 Tage nach Anbruch der DoseInnerhalb von 3 Tagen verzehrenInnerhalb von 3 Tagen verzehren3 Tage nach Anbruch der Dose3 Tage nach Anbruch der Dose3 Tage nach Anbruch der Dose3 Tage nach Anbruch der Dose3 Tage nach Anbruch der DoseInnerhalb von 3 Tagen verzehren3 Tage nach Anbruch der Dose
CITES-NummerDE-R12DE-P05V00012592017CN/EC0740/SHDE-R122017CN/EC0740/SH9502062017CN/EC0740/SHDE-P052017CN/EC0290/KMDE-P05
ProduktbeschreibungDass unser Amur Beluga Kaviar einer unser Top Seller ist verwundert nicht denn sowohl seine Korngröße von rund 3 mm als …mehrUnser Royal Siberian Kaviar wird vom Sibirischen Stör (Acipenser baerii) gewonnen. Erkennbar ist dieser feinkörnige …mehrDieser Baeri/Naccari Störkaviar wird in der freien Natur Nord-Italiens gezüchtet. Im Gegensatz zu der Imperial Baeri …mehrSchon immer galt der Beluga Kaviar mit seinem anthrazitfarbenen, prallen Korn und dem unvergleichlich fein-sahnigen, …mehrKaviar, Störkaviar! Nicht umsonst ist unser Beluga Kaviar ein sehr begehrter denn neben seinem exzellenten und zugleich …mehrUnser Royal Oscietra Caviar wird aus dem russischen Stör (Acipenser gueldenstaedtii) gewonnen. Dieser Kaviar ist wegen …mehrImperial Auslese Kaviar 50g Acip. Schrenckii x Huso Dauricus Wir haben uns für eine der feinsten Selektionen auf dem …mehrUnser Royal Oscietra Caviar wird aus dem russischen Stör (Acipenser gueldenstaedtii) gewonnen. Dieser Kaviar ist wegen …mehrBei diesem Gueldenstaedtii (Russsicher Stör) Kaviar handelt es sich um einen echten Osietra wie man ihn von früher aus …mehrDieser neue Ossietra Baeri Kaviar kommt aus der Zucht von sibirischen Stören in der wunderschönen Natur der Savonia …mehrDer wohl zurzeit beste Zuchtkaviar auf dem Markt und zurzeit unser Best-Seller an die Sterne-Gastronomie! Unter der …mehrUnser Classic Oscietra Caviar wird aus dem russischen Stör (Acipenser gueldenstaedtii) gewonnen. Dieser Kaviar ist wegen …mehrUnser pasteurisiertes Royal Siberian Caviar im Glas wird vom Sibirischen Stör (Acipenser Baerii) gewonnen. Erkennbar ist …mehrine Sonderselektion von unserem besten Kaviar. Lediglich 5% unseres Imperial Kaviars darf als Imperial Gold bezeichnet …mehrUnser Classic Siberian Caviar wird vom Sibirischen Stör (Acipenser baerii) gewonnen. Erkennbar ist dieser feinkörnige …mehr
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Kaviar Imperial Auslese 50g mit leichtem und raffiniert buttrigem Geschmack
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ca. 1.300 €
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ca. 70 €
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Amur Beluga Kaviar 50g Dose

sehr gut (1,1)
Vergleichssiegerim Kaviar-Vergleich
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4,1 von 5 Sternen
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2.580,00 €/kg
Amur Beluga Kaviar 50g Dose

Amur Beluga Kaviar 50g Dose Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Amur Beluga Kaviar 50g ist ein Kaviarprodukt der Marke SEPEHR DAD CAVIAR. Er hat einen cremigen, nussigen Geschmack, ist hell- bis dunkelgrau und die einzelnen Körner sind etwa 3 mm groß. Er wird in China hergestellt, ist bei CITES registriert und trägt das Gütesiegel „Made in Germany“. Der Kaviar enthält Störrogen, Salz und E285.

Kaviar Datenblatt

ArtikelAmur Beluga Kaviar 50g Dose
BezeichnungAmur Beluga
TypKaviar
Menge50 g
andere Mengen verfügbarJa
6
Farbehellgraue bis dunkelgraue Farbnuancen
KörnungØ 2,0 bis 2,3 mm
Geschmacksahnig, cremig im Geschmack
Herkunft‎Deutschland
AufbewahrungKühl lagern bei -2°C bis +2°C
VerwendungsbedingungenInnerhalb von 3 Tagen verzehren.
CITES-NummerDE-R12

Attilus Kaviar Royal Siberian Caviar

gut (1,6)
Preis-Leistungs-Tippim Kaviar-Vergleich
82 Erfahrungen
4,3 von 5 Sternen
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1.080,00 €/kg
Attilus Kaviar Royal Siberian Caviar

Attilus Kaviar Royal Siberian Caviar Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Attilus Kaviar Royal Siberian Caviar ist ein Produkt aus Deutschland, das mit außergewöhnlicher Qualität hergestellt wird. Er hat ein elegant-würziges Aroma und einen seidig-würzigen Geschmack, mit Farbnuancen, die von Anthrazit über Steingrau bis hin zu schwarz-braunen Tönen reichen. Der Hauptbestandteil des Kaviars ist der Sibirische Stör (Acipenser baerii) und hat einen Salzgehalt von weniger als 4%. Dieses Produkt sollte bei -2°C bis +2°C im unteren Teil des Kühlschranks gelagert werden. Schließlich enthält es weniger als 0,4% Borax (E285) und hat eine CITES-Nummer: DE-P05.

Kaviar Datenblatt

ArtikelAttilus Kaviar Royal Siberian Caviar
BezeichnungRoyal Siberian Caviar
TypKaviar
Menge50 g
andere Mengen verfügbarJa
5
FarbeFarbnuancen von anthrazit über ein steingrau bis zu schwarzbraunen Tönen
KörnungØ 2,1 bis 2,3 mm
GeschmackElegant-würziges Aroma mit einem seidig-sanftem Geschmack, rein und erfrischend, im Nachhall fein und klar
HerkunftSibirischer Stör
AufbewahrungLagerung zwischen -2°C bis zu +2°C
Verwendungsbedingungen3 Tage nach Anbruch der Dose
CITES-NummerDE-P05

Italienischer Ossietra Baeri x Naccari Kaviar 50 gr

gut (1,8)
Spartippim Kaviar-Vergleich
4 Erfahrungen
4,4 von 5 Sternen
sofort lieferbar ab ca. 60 €
1.198,00 €/kg
Italienischer Ossietra Baeri x Naccari Kaviar 50 gr

Italienischer Ossietra Baeri x Naccari Kaviar 50 gr Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Dieser „Italienischer Ossietra Baeri x Naccari Kaviar 50 gr“ ist ein Kaviarprodukt der Marke „Caviar Tresor“. Er hat die CITES-Nummer V0001259 und wird in freier Wildbahn in Norditalien gezüchtet. Seine Farbe reicht von dunkelbraun bis hellbraun und er hat einen cremigen bis nussigen Geschmack mit einer Korngröße von Ø 1,6 bis 1,8 mm und einer weichen Schale mit zartem Schmelz.

Kaviar Datenblatt

ArtikelItalienischer Ossietra Baeri x Naccari Kaviar 50 gr
BezeichnungItalienischer Ossietra Baeri x Naccari Kaviar
TypKaviar
Menge50 g
andere Mengen verfügbarJa
3
Farbedunkelbraun- bis hellbraune Farbe
KörnungØ 1,6 bis 1,8 mm
Geschmacksahnig bis nussiger Geschmack, weiche Schale mit einem sehr zarten Schmelz
HerkunftItalien, gezüchteter Störkaviar aus der freien Natur Nord-Italiens
AufbewahrungKühl lagern bei -2°C bis +2°C
Verwendungsbedingungen3 Tage nach Anbruch der Dose
CITES-NummerV0001259

Caviar Tresor Beluga Zucht-Kaviar

sehr gut (1,2)
2. Platzim Kaviar-Vergleich
3 Erfahrungen
3,3 von 5 Sternen
sofort lieferbar ab ca. 133 €
2.658,00 €/kg
Caviar Tresor Beluga Zucht-Kaviar

Caviar Tresor Beluga Zucht-Kaviar Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Caviar Tresor Beluga Zucht-Kaviar ist ein gezüchteter Beluga-Kaviar, der eine hellgraue bis anthrazitfarbene Farbe und einen cremigen Geschmack hat. Die Korngröße beträgt Ø 2,4 bis 2,8 mm mit einer hauchdünnen Schale und zartem Schmelz. Er trägt die CITES-Nummer 2017CN/EC0740/SH und wird am Amur-Fluss zwischen Russland und China unter optimalen Wasserbedingungen gezüchtet. Dieser Kaviar gilt aufgrund seiner prallen Körner, seines cremigen Geschmacks und seiner hervorragenden Qualität als der König der Kaviare.

Kaviar Datenblatt

ArtikelCaviar Tresor Beluga Zucht-Kaviar
BezeichnungBeluga Zucht-Kaviar
TypKaviar
Menge50 g
andere Mengen verfügbarJa
2
Farbehellgrau- bis anthrazit
KörnungØ 2,4 bis 2,8 mm
GeschmackBeluga typisch sahniger Geschmack, hauchdünne Schale mit einem sehr zarten Schmelz
HerkunftChina, vom Amur-Fluss, an der Grenze zwischen und China und Russland
AufbewahrungKühl bei - 2°Grad bis + 2°Grad lagern
Verwendungsbedingungen3 Tage nach Anbruch der Dose
CITES-Nummer2017CN/EC0740/SH

Original Beluga Kaviar

sehr gut (1,2)
3. Platzim Kaviar-Vergleich
27 Erfahrungen
4,1 von 5 Sternen
erhältlich ab ca. 189 €
3.780,00 €/kg
Original Beluga Kaviar

Original Beluga Kaviar Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Bei diesem Produkt handelt es sich um „Original Beluga Kaviar“, eine Kaviarart der Marke SEPEHR DAD CAVIAR. Er wird aus Huso Huso hergestellt, einer reinen Sorte von Beluga-Kaviar mit großen Körnern und einem seidigen Geschmack. Die Qualität wurde getestet, mit einer Korngröße von mehr als 3mm und er hat auch eine Cites-Register-Nummer, DE-R12.

Kaviar Datenblatt

ArtikelOriginal Beluga Kaviar
BezeichnungBeluga Caviar
TypKaviar
Menge50 g
andere Mengen verfügbarJa
6
Farbegraue farbe mit dunkelgrauen Nuancen
KörnungØ > 3mm
Geschmacksamtig weich mit einem Hauch von Sahne, mild und cremig
HerkunftKaspisches Meer
AufbewahrungLagerung zwischen -2°C bis zu +2°C
Verwendungsbedingungen3 Tage nach Anbruch der Dose
CITES-NummerDE-R12

Attilus Kaviar Royal Oscietra Caviar

sehr gut (1,3)
4. Platzim Kaviar-Vergleich
14 Erfahrungen
4,1 von 5 Sternen
sofort lieferbar ab ca. 1.300 €
1.300,00 €/kg
Attilus Kaviar Royal Oscietra Caviar

Attilus Kaviar Royal Oscietra Caviar Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Attilus Kaviar Royal Oscietra Caviar ist ein Kaviar, der aus dem russischen Stör (Acipenser gueldenstaedtii) gewonnen wird. Er zeichnet sich durch sein nussiges Aroma und seinen weichen Abgang aus. Seine Maserung kann von dunklen olivgrünen bis zu goldbraunen Tönen variieren. Er wird in Deutschland nachhaltig und mit geringem Salzgehalt hergestellt und ist vollständig rückverfolgbar. Dieser Kaviar sollte im unteren Teil des Kühlschranks aufbewahrt und vor dem Öffnen fünf Minuten lang bei Raumtemperatur stehen gelassen werden, um ihn zu genießen.

Kaviar Datenblatt

ArtikelAttilus Kaviar Royal Oscietra Caviar
BezeichnungRoyal Oscietra Caviar
TypKaviar
Menge1.000 g
andere Mengen verfügbarJa
5
FarbeDunkelolivgrüne Nuancen bis hin zu golden schimmernden Brauntönen
KörnungØ 2,2 bis 2,4 mm
GeschmackNussiges Aroma mit einem zartweichen Abgang
HerkunftDeutschland
AufbewahrungKühl lagern bei -2°C bis +2°C
Verwendungsbedingungen3 Tage nach Anbruch der Dose

Kaviar Imperial Auslese 50g mit leichtem und raffiniert buttrigem Geschmack

sehr gut (1,3)
5. Platzim Kaviar-Vergleich
9 Erfahrungen
3,9 von 5 Sternen
erhältlich ab ca. 77 €
1.540,00 €/kg
Kaviar Imperial Auslese 50g mit leichtem und raffiniert buttrigem Geschmack

Kaviar Imperial Auslese 50g mit leichtem und raffiniert buttrigem Geschmack Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Kaviar Imperial Auslese 50g mit leichtem und raffiniert buttrigem Geschmack ist ein luxuriöses Kaviarprodukt von Imperial Caviar. Er wird aus Hybridstören hergestellt, die das Ergebnis der Kreuzung von Acipenser Schrenkii und Huso Dauricus Stören sind. Dieser Kaviar hat eine hell- bis dunkelbraune Farbe mit mittelgroßem bis großem Rogen, was ihm einen raffinierten Buttergeschmack verleiht. Imperial Auslese ist eine exquisite Wahl für Feiertage oder als besonderes Geschenk. Die Lieferung erfolgt innerhalb eines Arbeitstages.

Kaviar Datenblatt

ArtikelKaviar Imperial Auslese 50g mit leichtem und raffiniert buttrigem Geschmack
BezeichnungKaviar Imperial Auslese
TypKaviar
Menge50 g
andere Mengen verfügbarNein
FarbeSeine Färbung variiert von dunkel zu hell braun
Körnungmittelgroßen bis großen Rogen
GeschmackEr hat einen wunderbar leichten und raffiniert buttrigen Geschmack
AufbewahrungKühl lagern bei -2°C bis +2°C
VerwendungsbedingungenInnerhalb von 3 Tagen verzehren

Attilus Kaviar Royal Oscietra Caviar (50g)

sehr gut (1,3)
6. Platzim Kaviar-Vergleich
17 Erfahrungen
3,6 von 5 Sternen
sofort lieferbar ab ca. 72 €
1.440,00 €/kg
Attilus Kaviar Royal Oscietra Caviar (50g)

Attilus Kaviar Royal Oscietra Caviar (50g) Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Attilus Kaviar Royal Oscietra Caviar (50g) ist ein Kaviar der Marke Attilus, hergestellt in Deutschland. Sein nussiges Aroma und sein weicher Abgang werden sehr geschätzt. Er hat eine dunkelolivgrüne bis goldbraune Farbe und einen Salzgehalt von weniger als 4%. Um ihn frisch zu halten, lagern Sie ihn bei -2°C bis +2°C. Vor dem Verzehr 5 Minuten lang erhitzen. Das Wichtigste ist, dass es vollständig rückverfolgbar ist und von einem umweltbewussten Hersteller stammt.

Kaviar Datenblatt

ArtikelAttilus Kaviar Royal Oscietra Caviar (50g)
BezeichnungRoyal Oscietra Caviar
TypKaviar
Menge50 g
andere Mengen verfügbarJa
5
FarbeDunkelolivgrüne Nuancen bis hin zu golden schimmernden Brauntönen
KörnungØ 2,2 bis 2,4 mm
GeschmackNussiges Aroma mit einem zartweichen Abgang
HerkunftDeutschland
AufbewahrungKühl lagern bei -2°C bis +2°C
VerwendungsbedingungenInnerhalb von 3 Tagen verzehren

Caviar Tresor Osietra Gueldenstaedtii

sehr gut (1,4)
7. Platzim Kaviar-Vergleich
1 Erfahrung
5,0 von 5 Sternen
sofort lieferbar ab ca. 67 €
1.338,00 €/kg
Caviar Tresor Osietra Gueldenstaedtii

Caviar Tresor Osietra Gueldenstaedtii Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Caviar Tresor Osietra Gueldenstaedtii ist ein hochwertiger Kaviar der Marke „Caviar Tresor“. Er wird in China unter der Leitung iranischer Experten hergestellt und vom russischen Stör geerntet. Er hat einen einzigartigen nussigen Geschmack und anthrazitfarbene Körner mit einer Größe von 2,1 bis 2,3 mm. Er hat auch die CITES-Nummer 2017CN/EC0740/SH.

Kaviar Datenblatt

ArtikelCaviar Tresor Osietra Gueldenstaedtii
BezeichnungOsietra Gueldenstaedtii (vom russischen Stör)
TypKaviar
Menge50 g
andere Mengen verfügbarJa
3
FarbeAnthrazit, hell-creme
KörnungØ 2,1 bis 2,3 mm
Geschmackeinzigartig nussiger Geschmack, fein, klare Körnung
HerkunftChina, Kaspisches Meer vom russsichen Stör
AufbewahrungKühl bei - 2°Grad bis + 2°Grad lagern
Verwendungsbedingungen3 Tage nach Anbruch der Dose
CITES-Nummer2017CN/EC0740/SH

Caviar Tresor Finnischer Osietra v

sehr gut (1,4)
8. Platzim Kaviar-Vergleich
4 Erfahrungen
4,5 von 5 Sternen
erhältlich ab ca. 70 €
1.399,00 €/kg
Caviar Tresor Finnischer Osietra v

Caviar Tresor Finnischer Osietra v Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Kaviar Tresor Finnischer Osietra v ist ein hochwertiges Kaviarprodukt. Er hat eine dunkelgraue bis hellbraune Farbe und eine Korngröße zwischen 2,0-2,2 mm, mit einem sehr zarten Schmelz. Er stammt aus der Zucht sibirischer Störe in der Region Savonia in Finnland und hat einen frischen, cremigen Geschmack. Er ist mit der CITES-Nummer 950206 zertifiziert.

Kaviar Datenblatt

ArtikelCaviar Tresor Finnischer Osietra v
BezeichnungFinnischer Osietra v. sibirischen Stör
TypKaviar
Menge50 g
andere Mengen verfügbarJa
3
Farbedunkelgrau- bis hellbraune Farbe
KörnungØ 2,0 bis 2,2 mm
Geschmackfrischer, sahniger Geschmack, feine Schale mit einem sehr zarten Schmelz
HerkunftFinnland, Zuchtkaviar aus der Savonia-Region
AufbewahrungKühl lagern bei -2°C bis +2°C
Verwendungsbedingungen3 Tage nach Anbruch der Dose
CITES-Nummer950206

Imperial Schrencki x Dauricus Kaviar 50 gr

sehr gut (1,5)
9. Platzim Kaviar-Vergleich
2 Erfahrungen
5,0 von 5 Sternen
sofort lieferbar ab ca. 64 €
1.278,00 €/kg
Imperial Schrencki x Dauricus Kaviar 50 gr

Imperial Schrencki x Dauricus Kaviar 50 gr Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Bei diesem Produkt handelt es sich um einen Kaviar namens „Imperial Schrencki x Dauricus Kaviar 50 gr“, hergestellt von der Marke Caviar Tresor. Er hat eine hellbraune, cremefarbene oder leicht cremefarbene Farbe und einen einzigartigen nussigen Geschmack. Die Korngröße beträgt Ø 2,4 bis 2,7 mm, er ist fein, fest und klar. Er hat auch eine CITES-Nummer: 2017CN/EC0740/SH. Dieser Kaviar gilt als einer der besten auf dem Markt erhältlichen Zuchtkaviare und wird unter Anleitung iranischer Experten aus der Region des Kaspischen Meeres hergestellt.

Kaviar Datenblatt

ArtikelImperial Schrencki x Dauricus Kaviar 50 gr
BezeichnungImperial Schrencki x Dauricus Kaviar
TypKaviar
Menge50 g
andere Mengen verfügbarJa
3
Farbehellbraun, creme, hell-creme Farbe
KörnungØ 2,4 bis 2,7 mm
Geschmackeinzigartig nussig Geschmack, fein feste und klare Körnung
HerkunftChina, vom Amur-Fluss in der Region des Kaspischen Meerses
AufbewahrungKühl lagern bei -2°C bis +2°C
Verwendungsbedingungen3 Tage nach Anbruch der Dose
CITES-Nummer2017CN/EC0740/SH

Attilus Kaviar Classic Oscietra Caviar

sehr gut (1,5)
10. Platzim Kaviar-Vergleich
43 Erfahrungen
4,3 von 5 Sternen
sofort lieferbar ab ca. 70 €
1.400,00 €/kg
Attilus Kaviar Classic Oscietra Caviar

Attilus Kaviar Classic Oscietra Caviar Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Attilus Kaviar Classic Oscietra Caviar ist ein hochwertiges Produkt, das vom russischen Stör gewonnen wird. Er hat ein nussiges Aroma und einen weichen Abgang, mit dunklen olivgrünen bis schimmernden goldbraunen Farbtönen. Dieser Kaviar hat einen geringen Salzgehalt (weniger als 4%) und stammt aus nachhaltiger Produktion. Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, sollte er im unteren Teil des Kühlschranks bei -3°C bis +2°C aufbewahrt werden und vor dem Verzehr 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen gelassen werden.

Kaviar Datenblatt

ArtikelAttilus Kaviar Classic Oscietra Caviar
BezeichnungClassic Oscietra Caviar
TypKaviar
Menge50 g
andere Mengen verfügbarJa
3
FarbeDunkelolivgrüne Nuancen bis hin zu golden schimmernden Brauntönen
KörnungØ 2,2 bis 2,4 mm
GeschmackNussiges Aroma mit einem zartweichen Abgang
HerkunftDeutschland
AufbewahrungKühl lagern bei -2°C bis +2°C
Verwendungsbedingungen3 Tage nach Anbruch der Dose

Attilus Kaviar Pasteurized Royal Siberian Caviar

sehr gut (1,5)
11. Platzim Kaviar-Vergleich
sofort lieferbar ab ca. 64 €
Attilus Kaviar Pasteurized Royal Siberian Caviar

Attilus Kaviar Pasteurized Royal Siberian Caviar Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Attilus Kaviar Pasteurized Royal Siberian Caviar ist ein frischer und gesunder Kaviar, der in Deutschland hergestellt wird. Sein Aroma ist elegant-würzig und sein Geschmack seidig-würzig. Die Farbnuancen reichen von anthrazit über steingrau bis hin zu schwarz-braunen Tönen. Er ist vollständig rückverfolgbar, da er vom einzigen ökologisch verantwortlichen Hersteller stammt, der Sibirischen Stör (Acipenser Baerii) verwendet. Sein Salzgehalt beträgt weniger als 4% und sollte bei Temperaturen zwischen -3°C und +2°C gelagert werden. Es kann bis zu 0,4 % Borax enthalten. CITES-Nummer: DE-P05.

Kaviar Datenblatt

ArtikelAttilus Kaviar Pasteurized Royal Siberian Caviar
BezeichnungPasteurized Royal Siberian Caviar
TypKaviar
Menge57 g
andere Mengen verfügbarNein
FarbeFarbnuancen von anthrazit über ein steingrau bis zu schwarzbraunen Tönen
KörnungØ 2,2 bis 2,4 mm
GeschmackElegant-würziges Aroma mit einem seidig-sanftem Geschmack
HerkunftGermany
AufbewahrungLagerung zwischen -3°C bis +2°C
Verwendungsbedingungen3 Tage nach Anbruch der Dose
CITES-NummerDE-P05

Imperial Gold Kaviar 50 gr

gut (1,6)
13. Platzim Kaviar-Vergleich
sofort lieferbar ab ca. 70 €
1.398,00 €/kg
Imperial Gold Kaviar 50 gr

Imperial Gold Kaviar 50 gr Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Dies ist ein „Imperial Gold Kaviar 50 gr“ Kaviar von der Marke „Caspian Tradition“. Die Korngröße beträgt 2,5 bis 2,8 mm und seine Farbe ist cremefarben oder leicht cremefarben. Er hat einen feinen nussigen Geschmack und ist von höchster Qualität. Nur 5 % erfüllen die Kriterien, um als Imperial Gold bezeichnet zu werden. Außerdem hat er die CITES-Nummer 2017CN/EC0290/KM für internationale Handelsbestimmungen.

Kaviar Datenblatt

ArtikelImperial Gold Kaviar 50 gr
BezeichnungImperial Gold Kaviar
TypKaviar
Menge50 g
andere Mengen verfügbarJa
3
Farbecreme, hell-creme
KörnungØ 2,5 bis 2,8 mm
Geschmackfein nussig im Geschmack
HerkunftChina
AufbewahrungKühl lagern bei -2°C bis +2°C
VerwendungsbedingungenInnerhalb von 3 Tagen verzehren
CITES-Nummer2017CN/EC0290/KM

Attilus Kaviar Classic Siberian Caviar

gut (1,7)
14. Platzim Kaviar-Vergleich
60 Erfahrungen
4,3 von 5 Sternen
sofort lieferbar ab ca. 47 €
940,00 €/kg
Attilus Kaviar Classic Siberian Caviar

Attilus Kaviar Classic Siberian Caviar Zusammenfassung: Was bietet dieser Kaviar?

Attilus Kaviar Classic Sibirischer Kaviar ist ein frisches und gesundes Produkt von Attilus. Er hat ein elegant-würziges Aroma mit einem seidig-würzigen Geschmack und ist von anthrazitfarbener bis steingrauer und schwarzbrauner Farbe. Er wird in Deutschland von einer der führenden Fabriken Europas hergestellt und ist vollständig rückverfolgbar und nachhaltig. Der Kaviar wird vom sibirischen Stör gewonnen, leicht gesalzen mit weniger als 4% Salzgehalt und sollte bei Temperaturen zwischen -3°C und +2°C gelagert werden.

Kaviar Datenblatt

ArtikelAttilus Kaviar Classic Siberian Caviar
BezeichnungClassic Siberian Caviar
TypKaviar
Menge50 g
andere Mengen verfügbarJa
3
FarbeFarbnuancen von anthrazit über ein steingrau bis zu schwarzbraunen Tönen
KörnungØ 2,2 bis 2,4 mm
GeschmackElegant-würziges Aroma mit einem seidig-sanftem Geschmack
HerkunftDeutschland, Zuchtkaviar
Aufbewahrung-3°C bis zu +2°C gelagert werden
Verwendungsbedingungen3 Tage nach Anbruch der Dose
CITES-NummerDE-P05

Kaviar-Kaufberatung

Willkommen zum Kaviar Vergleich 2024 des TopRatgeber24-Teams.
Das Wichtigste zu den derzeit beliebtesten Kaviar finden Sie hier. Neben zahlreichen Produktinformationen zu den Top-Produkten, haben wir für Sie auch wertvolle Kundenbewertungen gesammelt. Warum? Das TopRatgeber24-Team möchte Ihnen die Kaufentscheidung etwas erleichtern und sicherstellen, dass Sie das für Ihre Anforderungen beste Produkt finden.
Was gibt es in unserem Ratgeber noch an hilfreichen Informationen zu entdecken? Auch auf häufige Fragen, die beim Kauf von Kaviar immer wieder auftreten, geben wir eine Antwort. Ebenfalls stehen Videos von Tests bei unseren Lesern hoch im Kurs. Wir versuchen auch diesbezüglich etwas für Sie bereitzustellen. Zuletzt finden Sie unter unserer Kaufberatung Verlinkungen zu weiteren Ratgebern von Kaviar.

Übersicht

Un­se­re Kaviar-Emp­feh­lung im Dezember 2024 ist ak­tu­ell der Amur Beluga Kaviar 50g Dose! Ver­gleicht man die 23 bes­ten Kaviarsorten, schnei­det das Pro­dukt Sehr Gut ab: Der Amur Beluga Kaviar 50g Dose er­reicht die Be­wer­tung 1,1. Der Ver­gleichs­sie­ger ist zu ei­nem Preis von ca. 129 € er­hält­lich. Wir konn­ten au­ßer­dem 3 Best­preis-An­ge­bo­te fin­den.
Die Kaviarsorten Attilus Kaviar Royal Siberian Caviar und Italienischer Ossietra Baeri x Naccari Kaviar 50 gr sind auch ei­nen Blick wert. Un­ser Preis-Leis­tungs-Tipp über­zeugt mit dem Ver­gleich­s­er­geb­nis Gut (1,6). Das reicht für den 12. Platz im Kaviar Vergleich. Der Kauf­preis von Attilus Kaviar Royal Siberian Caviar liegt bei ca. 54 €. Auch der Italienischer Ossietra Baeri x Naccari Kaviar 50 gr ist eine wei­te­re in­ter­es­san­te Al­ter­na­ti­ve. Unser Spartipp ist für ca. 60 € zu ha­ben.
Wie findet man bei dieser Auswahl das passende Produkt aus dem Kaviar Vergleich?Das Wichtigste klärt unser Ratgeber. Viel Spaß beim Lesen!

1.Kaviar: die teuerste Delikatesse der Welt

Enthülle die Reise des Kaviars: Von bescheidenen Ursprüngen zu opulentem Genuss
Kaviar, einst unterschätzt und übersehen, hat sich über seine bescheidenen Ursprünge hinaus zu einer luxuriösen Delikatesse entwickelt, die von Feinschmeckern weltweit geschätzt wird. Dieser geschätzte kulinarische Schatz hat eine reiche Geschichte, die Jahrhunderte zurückreicht. Ursprünglich galt er als Nebenprodukt, das als Abfall entsorgt wurde. Die Entwicklung des Kaviars zu einer hochgeschätzten Ware ist ein Beweis für die sich ständig verändernden Geschmäcker und Vorlieben in der kulinarischen Welt.
Seit Jahrzehnten stehen Armen Petrossian und seine Familie an der Spitze der Kaviarindustrie. Mit ihrer Leidenschaft und ihrem Engagement haben sie sich als Marktführer etabliert und bieten eine unübertroffene Auswahl an exquisiten Kaviarsorten. Der Weg vom Kaviarimport zur eigenen Marke hat den Namen Petrossian zu einem Synonym für Qualität und Handwerkskunst gemacht.
Der Inbegriff der gastronomischen Exzellenz: Petrossian’s Gourmet Innovationen
Das gastronomische Imperium von Armen Petrossian geht über die Produktion und den Vertrieb von Kaviar hinaus. In seinem Gourmet-Restaurant gehen die kulinarischen Experten an die Grenzen der Kreativität, indem sie neue und innovative Kaviarvariationen erforschen. Talentierte Köche und Köchinnen, wie die außergewöhnliche Köchin, die wir getroffen haben, setzen ihr Fachwissen ein, um einzigartige Gerichte zu kreieren, die die subtilen Aromen des iranischen Beluga-Kaviars mit anderen ergänzenden Zutaten kombinieren.
Wenn du dir diese kulinarischen Meisterwerke gönnst, begibst du dich auf ein gastronomisches Abenteuer. Jedes Gericht erzählt eine Geschichte und offenbart das harmonische Zusammenspiel von Aromen und Texturen, das nur durch akribische Handwerkskunst erreicht werden kann. Dieses Erlebnis bietet einen Einblick in das große Potenzial und die Vielseitigkeit von Kaviar als Zutat. Es ist eine Gelegenheit, exquisite Geschmackskombinationen zu genießen, die sowohl den Gaumen als auch die Fantasie anregen.
Kaviar genießen: Eine delikate Kunstform, die Gold wert ist
Um die feinen Nuancen des Kaviars voll und ganz genießen zu können, muss man wissen, wie wichtig der richtige Verzehr ist. Beim Genuss von Kaviar wird empfohlen, eine vergoldete Palette zu verwenden, die sorgfältig hergestellt wurde, um das Geschmackserlebnis zu verbessern. Dieses Utensil stellt sicher, dass die feinen Aromen des Kaviars unverfälscht bleiben, da reines Silber chemisch reagieren und einen metallischen Geschmack verursachen kann.
Wenn du dich auf diese detailorientierte Herangehensweise an den Kaviargenuss einlässt, entdeckst du die wahre Essenz und den sensorischen Genuss dieser Delikatesse. Die vergoldete Palette symbolisiert die Ehrfurcht, mit der diese kostbare Zutat betrachtet wird. Jeder Geschmack wird zu einem exquisiten Moment, wenn du den Geschmacksperlen erlaubst, sich sanft auf deiner Zunge aufzulösen und Schichten der Komplexität zu enthüllen, die dich verzaubern und fesseln.
Präzision und Frische: Die Kunst der Kaviarverarbeitung
Hinter jedem Glas Premium-Kaviar steht ein sorgfältiger Prozess, um seine Qualität und Frische zu bewahren. Die Reise beginnt damit, dass der rohe Kaviar vorsichtig in kleinere Stücke geschnitten wird, die dann durch ein Sieb gepresst werden. Dieser Prozess ermöglicht es erfahrenen Handwerkern, die Konsistenz und den faszinierenden Glanz der Eier zu beurteilen.
Frisch geernteter Kaviar aus dem Iran hat eine einzigartige Auszeichnung. Nur im Iran wird er kurz nach der Ernte sorgfältig klassifiziert, was zu seinem Ruf als der teuerste Kaviar der Welt beiträgt. Dieser Klassifizierungsprozess stellt sicher, dass jede Dose iranischen Kaviars ein Musterbeispiel für Exzellenz ist und strenge Qualitätsstandards erfüllt.
Wenn du dich für Kaviar entscheidest, der mit so viel handwerklichem Geschick hergestellt wurde, ist dir ein unvergleichliches sensorisches Erlebnis garantiert. Mit jedem saftigen Bissen tauchst du in eine Symphonie von Aromen und Texturen ein, die von Branchenexperten sorgfältig zusammengestellt wurden.
Die Wahl des Kaviars: Die Geschichte von Wild- vs. Zuchtkaviar
Es gibt zwei verschiedene Arten von Kaviar - Wildkaviar und Zuchtkaviar -, die dem Kenner eine große Auswahl bieten. Wildkaviar, der für seine einzigartige Textur und Finesse geschätzt wird, übt eine unbestreitbare Anziehungskraft aus. Zuchtkaviar bietet jedoch eine attraktive Alternative, die ein harmonisches Gleichgewicht zwischen Qualität und Erschwinglichkeit schafft.
Während Wildkaviar aufgrund seines unbestreitbaren Charmes nach wie vor begehrt ist, hat das Wachstum der Aquakultur die Kaviarproduktion revolutioniert. Zuchtkaviar, der sorgfältig unter kontrollierten Bedingungen gezüchtet wird, zeichnet sich durch eine bemerkenswerte Konsistenz aus und hält gleichzeitig strenge Qualitätsstandards ein. Dieser nachhaltige Ansatz stellt sicher, dass jeder Genuss mit umweltfreundlichen Praktiken erreicht wird.
Nutze die Gelegenheit, beide Sorten zu erkunden und lass deine Geschmacksnerven von deinen persönlichen Vorlieben leiten. Egal, ob du dich für den mystischen Wildkaviar oder den raffinierten Zuchtkaviar entscheidest, du wirst dich auf eine exquisite gastronomische Reise begeben, die die Dekadenz und die Kunstfertigkeit dieser geschätzten Delikatesse zelebriert.
Die Marktdynamik und Preisgestaltung von Kaviar
Der Markt für Kaviar ist ein dynamischer Markt, der von verschiedenen Faktoren beeinflusst wird. Einer der wichtigsten Faktoren ist die Verfügbarkeit von Wildkaviar. Da diese außergewöhnliche Delikatesse aufgrund von Umweltaspekten immer knapper wird, wirkt sich dies sowohl auf die Preisdynamik als auch auf den allgemeinen Marktstandard aus.
Diese Dynamik zu verstehen, ist für Menschen, die dieses luxuriöse Vergnügen schätzen und suchen, entscheidend. Wenn die Verbraucher die Marktbedingungen kennen, können sie ihre Entscheidungen mit mehr Einsicht und Verständnis treffen. Nutze die Gelegenheit, nachhaltige Praktiken zu unterstützen und zum langfristigen Erhalt von Kaviar als geschätzte kulinarische Tradition beizutragen.
Die Reise des Kaviars von seinen bescheidenen Anfängen bis hin zu seinem Status als begehrte Delikatesse zeigt, dass sich kulinarische Vorlieben und Handwerkskunst ständig weiterentwickeln. Wenn du dich auf deine eigene Entdeckungsreise durch den Kaviar begibst, denke daran, die Feinheiten der Verarbeitung zu schätzen und die richtigen Techniken für den Konsum anzuwenden. Ob du die Gourmet-Kreationen in renommierten Restaurants genießt oder den Kaviar zu Hause probierst, du wirst zweifellos ein unvergleichliches Erlebnis von Luxus und raffiniertem Genuss haben.
Verschiedene Kaviar Sorten - kurz erklärt
Bei der Auswahl von Kaviar ist es wichtig, die verschiedenen Sorten und ihre Geschmacksintensität zu berücksichtigen. Probiere zum Beispiel Kaviar vom fliegenden Fisch aus, der für sein mildes Aroma und seine knusprige Textur bekannt ist. Diese Art von Kaviar passt gut zu weichen Zutaten wie Sahne oder geröstetem Brot.
Eine weitere Option ist Störkaviar, der einen polarisierenden Geschmack und ein cremiges, süßes Aroma hat. Er kann mit Zutaten wie Sahne, Nüssen oder geröstetem Brot zu einer köstlichen Kombination kombiniert werden.
Wenn du ein einzigartiges Erlebnis haben möchtest, solltest du Forellenrogen probieren. Dieser Kaviar zerplatzt in deinem Mund und hat einen milden Fischgeschmack. Er passt gut zu Crème fraîche und Kartoffelchips und ist ein fantastisches Erlebnis.
Wenn du auf der Suche nach größeren Eiern und einem intensiveren Fischaroma bist, ist Lachsrogen eine gute Wahl. Er kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, z. B. mit Sauce Hollandaise oder Schnittlauch und saurer Sahne mit Salzkartoffeln. Der warme Lachskaviar wird auf deiner Zunge explodieren.
Schließlich gilt Störkaviar als die höchste Stufe des Luxus. Er ist delikat und sollte allein genossen werden. Achte auf Kaviar, der leicht gesalzen ist, erkennbar an der Bezeichnung „malossol“ auf Russisch. Das garantiert eine höhere Qualität und Haltbarkeit. Verwende außerdem Besteck aus Perlmutt oder Holz anstelle von Metall oder Silber, um den Geschmack voll auszukosten.
Probiere den Kaviar immer zuerst, um sein Geschmacksprofil zu verstehen, und experimentiere dann mit verschiedenen Kombinationen, um die beste Paarung für deine Vorlieben zu finden. Genieße die Geschmacksnuancen und gönne dir das luxuriöse Erlebnis von Kaviar.

Kaviar Kosten und Preise

Welcher Verkäufer hat die günstigsten Preise für Kaviar?
Die Antwort gibt es hier! Wir haben so einige Webshops von den hier evaluierten Kaviarsorten ausfindig machen können. In Summe 3 Angebote. Mit einer Preisspanne von 47 € bis 1.300 € ist für Jeden etwas dabei.
Wer sich den Amur Beluga Kaviar 50g Dose zulegen möchte, kann diesen bei insgesamt 3 Verkäufern bestellen. Aktuell ist der Amur Beluga Kaviar 50g Dose mit 129 € bei Amazon am günstigsten. Verglichen mit den anderen Produkten liegt der Amur Beluga Kaviar 50g Dose vom Preis her im oberen Drittel. Auch beim Attilus Kaviar Royal Siberian Caviar stimmt die Qualität, zudem ist dieser deutlich günstiger. Aktuell ist der Attilus Kaviar Royal Siberian Caviar mit 54 € bei Amazon am günstigsten. Für alle, die ihren Geldbeutel schonen möchten, empfehlen wir unseren Spartipp. Das beste Angebot konnten wir aktuell bei Amazon finden (etwa 60 €).

Kaviar Marken und Hersteller

SEPEHR DAD CAVIAR, Caviar Tresor oder auch Imperial Caviar gehören zu den bekanntesten Marken, wenn es um Kaviar geht. Aus gutem Grund haben sich einige dieser Marken auf dem deutschen Markt durchgesetzt. Alles Wichtige zu den bekanntesten Marken von Kaviar und ihr Produktportfolio erfahren Sie bei uns.
  • SEPEHR DAD CAVIAR
  • Caviar Tresor
  • Attilus
  • Imperial Caviar
  • Caspian Tradition

Produktdetails

In den Produktdetails fassen wir die Erfahrungsgsberichte der Käufer unserer Favoriten im Kaviar Vergleich zusammen. Hinter dem Link „Details & Preise“ gibt es zu jedem Artikel viele Produktbilder sowie einen Preisvergleich mit allen uns bekannten Bestpreis-Angeboten.

Interessante Links und weiterführende Literatur

Auch ist das In­ter­net voll von hilf­rei­chen Tests und Test­be­rich­ten zum The­ma Kaviar kau­fen. In­ter­es­siert man sich für die bes­ten Kaviarsorten, bie­ten die­se In­for­ma­ti­ons­quel­len nütz­li­che Tipps und güns­ti­ge An­ge­bo­te. Wir ha­ben in­ter­es­san­te Links, die hilf­reichs­ten Pra­xis­tests so­wie zu un­se­rem Kaviar Vergleich pas­sen­de Be­rich­te zu­sam­men­ge­tra­gen:
  1. [1]

    Feinschmecker: Kaviar-Sorten im Test

    Quelle: www.faz.net abgerufen am .
  2. [2]

    Kaviarsorten: So schmecken Beluga, Ossietra und Sevruga

    Quelle: www.t-online.de abgerufen am .
  3. [3]

    Die besten Kaviarsorten der Welt

    Quelle: www.gourmetglobe.de abgerufen am .

Mehr kostenlose Tests oder Ratgeber im Bereich Feinkost

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Kaffeebohnen Großpackungen – ideal für Gewerbe, Büro, Gastronomie & Vieltrinker!
Der morgendliche Kaffee ist für viele Menschen nicht mehr aus ihrem Alltag wegzudenken – denn ein perfekter Tag beginnt mit einer guten Tasse Kaffee. Wir haben für Großverbraucher von Kaffee Großpackungen an hochwertigen Kaffeebohnen für die Gastronomie, Catering, Büro oder für gewerbliche Vollautomaten unterschiedlicher Röstereien zusammengetragen. Welcher erlesene Hochland-Bohnenkaffee der richtige Muntermacher für dich ist, verrät unserer Vergleich. Ausführliche Informationen zu jeder Premium-Kaffee Sorte findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. ☕️
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Wir haben nachfolgende fruchtige leicht-herbe Teekompositionen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen für dich zusammengetragen. Ausführliche Informationen und weitere Produktbilder zu jedem Kombucha-Getränk findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. Gib dir den fruchtigen leicht-herben Kombuchakick!
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Kombucha - da braut sich was leckeres zusammen!
Der Teepilz Kombucha ist eine Symbiose aus Bakterien & Hefekulturen. Daher auch Scoby (symbiosis of bacteria and yeast) genannt. Die Hefebakterien werden mit stark gezuckertem Grüntee, Kräutertee oder schwarzem Tee angesetzt. In einem Zeitraum von circa 10 bis 14 Tagen entsteht dann durch Fermentation ein leckeres, prickelndes, leicht säuerliches Erfrischungsgetränk mit einem Alkoholgehalt von circa 0,7 bis 1,3 %. Der fertige Kombucha erinnert vom Geschmack an Federweißen, den englischen Cider oder auch Apfelschaumwein. Wir haben nachfolgende Kombucha-Pilze und Kombucha Starter Sets für dich zusammengetragen. Ausführliche Informationen und weitere Produktbilder zu jedem Scoby Teepilz findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. Wir wünschen gutes Gelingen!
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