Datenblatt zu Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser
Auszeichnung | |
---|---|
Kundenmeinung bei Amazon | 42 Erfahrungsberichte 4,8 von 5 Sternen |
Vergleichsergebnis Methodik | |
Modell | Damast Kochmesser |
Produkt-Typ | Santokumesser |
Einsatzbereich | Fisch, Fleisch und Gemüse |
Schneide | |
Klinge aus Damaststahl | Ja Japanischer Damaststahl |
Anzahl der Schichten Stahllagen | 67 |
Länge der Klinge | 17 cm |
Klingehärtegrad | 61 (±1) HRC |
Produkteigenschaften | |
Länge des Messers | 29 cm |
Länge des Griffs | 12 cm |
Material des Griffs | G10-Fiberglasgriff |
Gewicht | 485 g |
Besonderheiten | Jedes Stück Lionex Damast Messer ist ein Kunsthandwerk. Die Klinge besteht aus 67 Lagen VG-10 Damast-Edelstahl. …mehr |
Erhältlich bei |
|
Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser
Vergleichsergebnis
Kundenmeinung
Über Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser
Ein kulinarisches Allzweckwerkzeug: Das Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser
Überlegene Konstruktion: Die Grundlage für Langlebigkeit und Leistung
Leichte Handhabung: Roter G10-Griff und SS 18/0 Bolster
Präzises Schneiden mit perfekten Maßen
Optimale Schärfe: Gefertigt von erfahrenen Profis
Künstlerische Exzellenz: Mehr als nur ein Küchenmesser
Langlebigkeit sichern: Wichtige Pflegetipps
Geeignete Schneidbretter verwenden
Vermeide harte Oberflächen wie Keramik, Marmor, Granit oder Glas, da sie die Klinge schnell beschädigen oder stumpf machen können.
Regelmäßige Pflege & Beschichtung
Vermeide harte Stöße
Auch Klingen brauchen Liebe: Tipps zum Schärfen
Für solche Zwecke werden Diamantschleifer empfohlen, da sie mit ihrer hohen Schleifkraft selbst harte Damaszenerstahlkanten effektiv wiederherstellen können.
Wenn du dich an diese Wartungsrichtlinien und die richtige Handhabung hältst, wirst du mit deinem Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser eine gleichbleibend hohe Leistung erzielen.
Unerreichte Funktionalität und Eleganz: Fazit
Dank seiner Vielseitigkeit und Ästhetik eignet es sich sowohl für Profiköche, die Präzision und Effizienz anstreben, als auch für Hobbyköche, die auf ihrer kulinarischen Reise Eleganz und Finesse suchen.
Investiere noch heute in das Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser und verwandle deinen Kochalltag in ein außergewöhnliches Erlebnis!
Bewertungskriterien
- Modell
- Produkt-Typ
- Einsatzbereich
- Klinge aus Damaststahl
- Anzahl der Schichten
- Länge der Klinge
- Klingehärtegrad
- und mehr…
Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser Vorteile
- Scharfe Kante: Der Schärfwinkel jedes Damastmessers beträgt 13° durch Handwerker mit mehr als 20 Jahren Erfahrung im Schärfen. 9 Newton garantieren den ersten Schliff. Diese Schärfung wird nicht zerstören Lebensmittelfasern und bewahren den ursprünglichen Geschmack von Lebensmitteln und Wasser in der Nahrung zu halten.
- Schöne Handwerkskunst: Jedes Stück des Lionex Damastmessers ist eine Handarbeit. Die Klinge ist aus 67 Lagen rostfreiem VG-10 Damaststahl gefertigt. Exquisite Kunstfertigkeit lässt charmante Bilder auf der Klinge erblühen. Diese attraktiven Bilder werden Sie nie verschwinden lassen. Es ist nicht nur ein Küchenmesser, sondern auch ein Kunstwerk
- Langlebiger Stahl: VG-10 Damaststahl ist ein hochwertiger Stahl, zäh, scharf und stark. Es ist vor allem Stahl, vor allem C, Cr, Mo, V, Co etc nach der Wärmebehandlung, wird es 61±1 HRC erreichen, um eine lange Haltbarkeit und Leistung zu gewährleisten.
- Geeignetes Schneidebrett: Ein geeignetes Schneidebrett ist wichtig, um das Messer scharf und stabil zu halten. Hartholz, Ahorn, Zypresse, Bambus, Kunststoff Schneidebrett sind für beste Ergebnisse empfohlen, wenn Sie dieses Produkt zum Schneiden von Gemüse, Fleisch oder Fisch.
- Langfristige Pflege: Wenn das Messer längere Zeit nicht benutzt wird, muss es gereinigt und mit einem messerschützenden Öl bestrichen oder durch etwas Speiseöl ersetzt werden, um Oxidation zu vermeiden und die Schärfe und Fitness im Laufe der Zeit zu beeinträchtigen; außerdem kommt dieses Produkt mit einer 1-Jahres-Zufriedenheitsgarantie von NedFoss, so dass Sie sich an sie wenden können, wenn Sie irgendwelche Fragen oder Probleme bezüglich Ihres Kaufs haben!
Artikelbeschreibung
Lionex Damast Kochmesser Damaszener SantokumesserLionex Damastmesser Produkteigenschaften:SCHARF
Der Schärfwinkel jedes Damaszenermessers beträgt 13°bei Handwerkern mit mehr als 20 Jahren Erfahrung im Schärfen. der schmale Winkel garantiert die erste Schärfe mit 9 Newton. Diese Schärfung wird Lebensmittelfasern nicht zerstören und den ursprünglichen Geschmack bewahren, indem es Nahrung und Wasser in Lebensmitteln hält.Schöne
Jedes Stück Lionex Damast Messer ist ein Kunsthandwerk. Die Klinge besteht aus 67 Lagen VG-10 Damast-Edelstahl. Exquisite Geschicklichkeit lässt bezaubernde Bilder auf der Klinge blühen. Diese attraktiven Bilder lassen Sie nie wieder verschwinden. es ist nicht nur ein Küchenmesser, sondern auch ein KunstwerkStahl
VG-10 Damaststahl. 67 Schichten Damaststahl ist hochwertiger Stahl, zäh, scharf und stabil. Es ist hauptsächlich Stahl, hauptsächlich C, Cr, Mo, V, Co usw. nach der Wärmebehandlung, es wird 61±1 HRC erreichen.Lionex santoku damastmesser Instandhaltung:Papierschneidebrett
Ein geeignetes Schneidebrett ist essentiell, um das Messer scharf und stabil zu halten. Hartholz, Ahorn, Zypresse, Bambus, Plastikschneidebrett werden empfohlen. Verwenden Sie das Messer nicht auf Keramik, Marmor, Granit, Glasmaterial usw.Pflege
Wenn das Messer lange Zeit nicht benutzt wird, muss es gereinigt und mit einem messerschützenden Öl gestrichen werden. Wenn nicht, kann es mit etwas Speiseöl ersetzt werden. Halten Sie fern von feuchter Luft und Gaskochern, um Oxidation zu vermeiden und Schärfe und Fitness zu beeinträchtigen. Schlagen Sie das Messer nicht mit harten Gegenständen, um eine lange Zeit zu garantierenSchärfung
Um ein schönes Messer scharf zu halten, ist ein Schärfen notwendig. Da Damastkante hart genug ist, empfehlen wir Diamantschleifer
Datenblatt zu Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser
Auszeichnung | |
---|---|
Kundenmeinung bei Amazon | 42 Erfahrungsberichte 4,8 von 5 Sternen |
Vergleichsergebnis Methodik | |
Modell | Damast Kochmesser |
Produkt-Typ | Santokumesser |
Einsatzbereich | Fisch, Fleisch und Gemüse |
Schneide | |
Klinge aus Damaststahl | Ja Japanischer Damaststahl |
Anzahl der Schichten Stahllagen | 67 |
Länge der Klinge | 17 cm |
Klingehärtegrad | 61 (±1) HRC |
Produkteigenschaften | |
Länge des Messers | 29 cm |
Länge des Griffs | 12 cm |
Material des Griffs | G10-Fiberglasgriff |
Gewicht | 485 g |
Besonderheiten | Jedes Stück Lionex Damast Messer ist ein Kunsthandwerk. Die Klinge besteht aus 67 Lagen VG-10 Damast-Edelstahl. …mehr |
Erhältlich bei |
|
Preisvergleich: Günstigste Angebote für Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser
Fragen und Antworten zu Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser
Wofür kann ich das Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser verwenden?
Das Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser ist ein vielseitiges Messer, das zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch verwendet werden kann. Es ist im traditionellen asiatischen Japan-Stil gestaltet und bietet hervorragende Funktionalität für verschiedene Aufgaben in der Küche.
Wie ist das Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser aufgebaut?
Die Konstruktion des Lionex Damast Kochmessers Damaszener Santokumesser ist beeindruckend. Die Klinge besteht aus einem VG-10 Stahlkern, der für außergewöhnliche Schärfe und Haltbarkeit sorgt. Außerdem besteht sie auf der Außenseite aus 33 Lagen Damaszenerstahl, was sie optisch noch attraktiver macht und für eine lang anhaltende Schärfe sorgt.
Wie lang ist die Klinge des Lionex Damast Kochmessers Damaszener Santokumesser?
Die Klingenlänge des Lionex Damast Kochmessers Damaszener Santokumesser beträgt etwa 17 cm oder 7 Zoll. Diese Größe sorgt für ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Wendigkeit und Vielseitigkeit.
Ist der Griff des Lionex Damast Kochmessers Damaszener Santokumesser spülmaschinenfest?
Ja, der Griff des Lionex Damast Kochmessers Damaszener Santokumesser ist spülmaschinenfest. Er besteht aus einem roten G10-Griff und einem Kropf aus SS 18/0, der einen angenehmen Griff bietet und die Reinigung zum Kinderspiel macht.
Wie sollte ich das Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser pflegen?
Um das Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser zu pflegen, empfiehlt es sich, das Messer zu reinigen und mit einem messerschützenden Öl oder Speiseöl zu bestreichen, wenn es über einen längeren Zeitraum nicht benutzt wird. Das hilft, Oxidation zu verhindern. Außerdem sollte es vor feuchter Luft und Gasöfen geschützt werden, damit es seine Schärfe behält.
Welche Art von Schneidebrett wird für die Verwendung mit dem Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser empfohlen?
Es ist wichtig, ein geeignetes Schneidebrett aus Hartholz, Ahorn, Zypresse, Bambus oder Kunststoff zu verwenden, damit das Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser scharf und stabil bleibt. Vermeide es, das Messer auf Keramik, Marmor, Granit, Glas oder anderen harten Oberflächen zu verwenden, die die Klinge stumpf machen könnten.
Wie sollte ich das Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser schärfen?
Das Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser wird von Handwerkern mit über 20 Jahren Erfahrung in einem Winkel von 13° geschärft. Wenn du ihn nachschärfen musst, empfehlen wir einen Diamantschleifer, um seine Schönheit und Schärfe zu erhalten.
Was macht das Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser zu einem Kunstwerk?
Das Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser ist nicht nur ein Küchenwerkzeug, sondern auch ein Kunstwerk. Die Klinge ist aus 67 Lagen rostfreiem VG-10-Damaszener-Stahl gefertigt, was zu bezaubernden Bildern führt, die auf der Klinge blühen. Die exquisite Handwerkskunst macht es visuell ansprechend und einzigartig.
Gibt es bei diesem Produkt irgendwelche Garantien?
Wenn du das Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser kaufst, erhältst du eine 1-jährige Zufriedenheitsgarantie von NedFoss. So kannst du sicher sein, dass deine Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind.
Alternativen zu dem Santoku Damastmesser Lionex Damast Kochmesser Damaszener Santokumesser
- Kai Shun Premier Tim Mälzer Santokuca. 201 €kostenlose Lieferung
- Tojiro Damaskus Pro 63 Santoku Damastca. 379 €kostenlose Lieferung
- zayiko Chefmesser Special Editionca. 199 €kostenlose Lieferung
- Yaxell RAN Damast Messer Santokumesserca. 180 €kostenlose Lieferung
- Damastmesser 20cm Profi Kochmesserca. 104 €kostenlose Lieferung
- Miyabi Santokumesser Kochmesserca. 196 €kostenlose Lieferung
- WMF Grand Gourmet Santoku-Damastmesserca. 344 €kostenlose Lieferung
- KLAMER Premium Santoku Damastmesser 18 cmca. 67 €kostenlose Lieferung
- KLAMER Damast Chefmesser 20 cmca. 64 €kostenlose Lieferung
- KLAMER Damast Hackmesser 16 cm aus echtem japanischem Stahlca. 85 €kostenlose Lieferung
- Böker 130439DAM Damast Olive Kochmesserca. 171 €kostenlose Lieferung
- Kirosaku Premium japanisches Damast Küchenmesser 20cmca. 66 €kostenlose Lieferung
- SHAN ZU Damastmesserca. 65 €kostenlose Lieferung
- Stallion Damastmesserca. 69 €kostenlose Lieferung
- YOUSUNLONG Blockmesser 8-Zoll-Metzgermesser Brechmesser Japanischerca. 80 €kostenlose Lieferung