Datenblatt zu Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP

Auszeichnung
Kundenmeinung
bei Amazon

126 Erfahrungsberichte
4,1 von 5 Sternen
Vergleichsergebnis
Methodik
Bewertung
1,8Gut
Menge250 ml
Reifezeitca. 8 Jahre in verschiedenen Holzfässern gelreift
HerkunftItalien
Merkmale
  • Inhalt: 250ml
  • Geschmack: der Vielseitige - nicht zu süss und nicht zu kräftig - perfekte …mehr
  • Farbe: dunkles intensives Braun
Erhältlich bei

Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP

Herzlich willkommen auf der Produktseite zum Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP. Alles finden Sie bei uns:
Umfassende Produktinformationen aber auch interessante Videos helfen Ihnen bei der Entscheidung, ob dieses Produkt das Richtige für Sie ist. Wir haben für Sie zudem die preisgünstigsten Shops in unserem Preisvergleich aufgelistet. Das Produkt kann Sie doch nicht ganz überzeugen? Im Balsamico Vergleich 2024 werden Sie bestimmt fündig.

Vergleichsergebnis

Bei unserer Recherche für den aktuellen Balsamico Vergleich 2024 haben wir natürlich den Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP begutachtet. Hierbei hat das Produkt ein Gutes Ergebnis erzielt: Mit einer Note von 1,8 erreichte der Balsamico den 12. Platz.

Kundenmeinung

Bei unserem Balsamico Test oder Vergleich wurde auch die Kundenmeinung zum Produkt betrachtet. Der Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP erhält im Schnitt 4,1 von 5 Sternen. Hier die Informationen, die sich durch die Prüfung ergeben haben:
Etwa 126 Konsumenten haben das Produkt bisher näher ausprobiert und im Netz bewertet. Zirca drei Viertel aller Verbraucher verteilten in ihren Kritiken 4 oder 5 Sterne. Die allermeisten der Nutzer zeigen sich zufrieden mit ihrer Anschaffung, deswegen verleihen sie überwiegend die Bestnote.

Über Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP

Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP ist ein Balsamico-Essig der Marke Leonardi. Er wird in einer 250ml Flasche geliefert und hat eine dunkle, intensiv braune Farbe. Sein Geschmack ist ausgewogen, nicht zu süß und nicht zu stark. Der Säuregehalt beträgt 6%. Er wird in der Emilia Romagna, Italien, hergestellt.

Bewertungskriterien

In unserem Vergleich musste sich der Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP gegen viele weitere Balsamico behaupten. Aber was sind primäre Kaufkriterien um Balsamico zu vergleichen und zu bewerten? Anhand der folgenden Kaufkriterien wurde unter anderem bewertet: Menge, Reifezeit und Herkunft.
Somit schafft es der Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP letztendlich auf den 12. Platz.

Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP Vorteile

  • Authentischer italienischer Geschmack: Dieses Produkt bietet einen authentischen italienischen Geschmack, der Sie sicher begeistern wird. Es hat ein einzigartiges Geschmacksprofil, das jedem Gericht eine besondere Note verleiht.
  • Reiches Aroma und Farbe: Der Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP hat eine reiche, dunkelbraune Farbe und ein intensives Aroma, das ihn in jedem Gericht hervorhebt.
  • Ausgewogener Säuregehalt: Mit einem Säuregehalt von 6 % bietet dieses Produkt die perfekte Balance zwischen Süße und Schärfe für alle Arten von Gerichten.
  • Vielseitiger Geschmack: Dieses Produkt hat einen vielseitigen Geschmack, der in vielen verschiedenen Gerichten verwendet werden kann, von Salaten über Marinaden bis hin zu Soßen. Sein Geschmack ist weder zu süß noch zu stark, so dass er sich für fast jedes Rezept eignet.
  • Qualität Herkunft: Dieses Produkt wird in der italienischen Region Emilia Romagna hergestellt, die dafür bekannt ist, einige der hochwertigsten Balsamessige zu produzieren, die heute auf dem Markt erhältlich sind.

Artikelbeschreibung

Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP
Mit einer abenteuerlichen Menge durch Zuckercouleur gefärbter, künstlich gesäuerter und in Stahlfässern angerührter Essige kopiert die Lebensmittelindustrie echten Aceto Balsamico. Manch unbedarfter Zeitgenosse weiß nicht, wie der Echte wirklich schmeckt. Auf der 1871 von Giuseppe Leonardi gegründeten Acetaia wird seit 4 Generationen streng nach den Regeln zur Herstellung des echten Aceto Balsamico di Modena gearbeitet. Jeweils 70 Liter Traubenmost werden auf nur 3 Liter eingekocht. Danach reift dieser Aceto zur Aufnahme spezieller Aromen jahrelang in fester Reihenfolge in Fässern unterschiedlicher Holzarten (Eiche, Kastanie, Kirsche, Maulbeere, Esche, Robinie und Wacholder). Dabei verdunstet immer mehr Flüssigkeit und die Konzentration der Aromen nimmt zu.
Je länger echter Aceto Balsamico lagert, umso besser, aber auch teurer wird er. 8 Jahre gereifter Aceto Balsamico passt gut zu Fleisch und Fisch.
Textquelle: Hagen Grote

Interessante Meinungen und Tests für den Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP auf YouTube

Auch Youtube hat sich bei vielen unserer Nutzer als beliebte Informationsquelle zu Aceto Balsamico-Essige herausgestellt. (Dort finden sich interessante Videos.) TopRatgeber24.de hat auf Youtube für Sie einige Videos angeschaut. Eine Auswahl der besten Tipps und Praxisberichte zum Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP finden Sie hier:

Datenblatt zu Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP

Auszeichnung
Kundenmeinung
bei Amazon

126 Erfahrungsberichte
4,1 von 5 Sternen
Vergleichsergebnis
Methodik
Bewertung
1,8Gut
Menge250 ml
Reifezeitca. 8 Jahre in verschiedenen Holzfässern gelreift
HerkunftItalien
Merkmale
  • Inhalt: 250ml
  • Geschmack: der Vielseitige - nicht zu süss und nicht zu kräftig - perfekte …mehr
  • Farbe: dunkles intensives Braun
Erhältlich bei

Preisvergleich: Günstigste Angebote für Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP

Den Balsamico kann man bei Amazon schon für ca. 25 € erwerben. Auch bei weiteren Shops gibt es diesen Balsamico im November 2024 günstig zu kaufen. Das Topratgeber24-Team konnten 4 Bestpreis-Angebote für den Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP ausfindig machen.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und ggf. zuzüglich Versandkosten. Weitere Details zu den Angeboten finden Sie auf der jeweiligen Webseite.

Alternativen zu dem Balsamico Leonardi Aceto Balsamico Di Modena IGP

Noch nicht überzeugt? Im TopRatgeber24-Vergleich können Sie zwischen den 25 besten Aceto Balsamico-Essige wählen. Die Vergleichstabelle gibt es hier.

Mehr kostenlose Tests oder Ratgeber im Bereich Gewürze, Kräuter & Co.

Historische Senfmühle Monschau Ur Rezept
Vergleich und
Ratgeber
Gewürze, Kräuter & Co.

Senf

Senf – scharf, süß, pikant - eine Geschmacks-Senfonie!
Senfwürze, aus zerstoßenem Senfsamen unter Zugabe von Wasser & Gewürzen, wurde bereits von mehr als 3.000 Jahren in China hergestellt. Über Kleinasien & Griechenland gelangte Senf dann nach Europa, wo er anfänglich als Heilpflanze geschätzt wurde. Letztendlich waren es die Römer die im ersten Jahrhundert n. Chr. das erste Rezept für die Zubereitung von Senf, wie wir ihn heute kennen, verfassten. Statistiken zu Folge, verspeist jeder Deutsche im Durchschnitt ein Kilogramm des gelben Gewürzes im Jahr. Da ist es nicht verwunderlich, das großes Interesse an unterschiedlichen Geschmackssorten besteht. Wir haben die verschiedensten Senfsorten aus unterschiedlichen Ländern für dich zusammengetragen. Welcher Senf der richtige für dich ist, verrät unser Vergleich. Ausführliche Informationen zu jeder Senfsorte findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. Viel Freude bei der Auswahl!.
Historische Senfmühle Monschau Ur Rezept
Pommery Moutarde de Meaux 250g
Hovdelikatesser Whisky Senf extra scharf aus Schweden 185 g
Fallot Dijon-Senf im Steintopf
und 20 Senf mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber
PerSaf Bourbon Vanilleschoten 15 bis 18 cm in Premium-Qualität 10 Stück
Vergleich und
Ratgeber
Gewürze, Kräuter & Co.

Vanilleschote

Vanille - die Königin der Gewürze!
Das Gewürz Vanille, aus fermentierten Schoten, zählt zu der Gattung der Orchideen. Von den circa 120 Orchideenarten werden lediglich 3 Sorten, vorwiegend als Gewürzvanille, kommerziell angebaut. Ihr Ursprung liegt in Mittelamerika. Angebaut wird die Vanille heute überwiegend auf Madagaskar, aber auch auf Tahiti, Indien und in Papua-Neuguinea wird Vanille angebaut. Die Vanilleschoten duften lieblich & blumig. Die Vanille selbst schmeckt sehr intensiv, süßlich würzig. Wir haben Vanilleschoten in unterschiedlichen Gebindegrößen für dich zusammengetragen. Welche Vanilleschoten die richtigen für dich sind, verrät unser Vergleich. Ausführliche Informationen und weitere Produktbilder findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. Viel Freude bei der Auswahl!
PerSaf Bourbon Vanilleschoten 15 bis 18 cm in Premium-Qualität 10 Stück
Madagaskar Bourbon Vanilleschoten 15 cm x 200 grams
15-16cm Bourbon Vanilleschoten 100g
Madagaskar Bourbon Vanilleschoten Qualitat AAA
und 14 Vanilleschoten mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber
Eder Gewürze Tonkabohnen ganz 1 kg
Vergleich und
Ratgeber
Gewürze, Kräuter & Co.

Tonkabohne

Tonkabohne – das Gewürz, von dem Sterneköche schwärmen!
Die betörende Hülsenfrucht hat einen süßlichen, leicht bitteren der Vanille ähnlichen Geschmack. Sie ist bestens geeignet, Desserts, Süßspeisen, Feingebäck und Eis mit ihrem exotischen Aroma zu veredeln. Der Anbau erfolgt im nördlichen Südamerika (Brasilien), Venezuela, Trinidad, sowie in Afrika (Nigeria & Kenia). Die Tonkabohne, der getrocknete Samen der Tonkafrucht, ist sehr hart; daher sollte sie ähnlich der Muskatnuss mit einer Muskatreibe abgerieben werden. Sie enthält sehr viel Cumarin, einen sekundäreren Pflanzenstoff, der in größeren Mengen gesundheitsschädlich ist. Daher sollte man mit der Tonkabohne vorsichtig & sparsam umgehen. Auch mit wenig Tonkagewürz kann man wahre Geschmackswunder kreieren. Wir haben die nachfolgenden Tonkabohnen in unterschiedlichen Gebindegrößen zusammengetragen. Welche Tonkabohne die richtige für dich ist, verrät unser Vergleich. Ausführliche Informationen und weitere Produktbilder zu jedem einzelnen Geninde findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. Viel Freude bei der Auswahl!
Eder Gewürze Tonkabohnen ganz 1 kg
Spicebar Tonkabohnen ganz
Azafran Tonkabohnen ganz aus Brasilien 100g
BIO 5 Tonkabohnen ganz aus Brasilien
und 13 Tonkabohnen mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber
Oelea Premium Bio-Olivenöl
Vergleich und
Ratgeber
Gewürze, Kräuter & Co.

Olivenöl

Natives Olivenöl extra - die höchse Güteklasse!
Die Höchste Güteklasse bei Olivenöl ist: „nativ extra“ (auch als „extra virgen“ oder „extra vergine“) bezeichnet. Olivenöl unterliegt strengen EU-Anforderungen. Es darf nur dann als „nativ extra“ bezeichnet werden, wenn es u.a. ausschließlich aus frischen Oliven, durch mechanischen Verfahren, naturbelassen, kaltgepresst, bei maximal 27 C° und ohne Einsatz von Chemikalien gewonnen wird. Wir haben die nachfolgenden mediterranen Olivenöle für dich zusammengetragen. Welches Olivenöl das richtige für dich ist, verrät unser Vergleich. Ausführliche Informationen und weitere Produktbilder zu jedem einzelnen Olivenöl findest du auf unserer Seite „Produktdetails“. Viel Freude bei der Auswahl!
Oelea Premium Bio-Olivenöl
Terra Creta Extra Natives Olivenöl
Agia Triada extra natives Olivenöl
Jordan Olivenöl
und 14 Olivenöle mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber
TruffleHunter Ganze Schwarze Trüffel
Vergleich und
Ratgeber
Gewürze, Kräuter & Co.

Trüffel

Trüffel, die Edelpilze, eine der teuersten Spezialitäten, verbergen sich unter der Erde und werden von trainierten Schweinen oder Hunden erschnüffelt. Die Trüffel, Delikatesse der Gourmetküche, werden aufgrund des hohen Preises und ihres intensiven Geschmacks meist nur in geringen Mengen in Gerichten verwendet. Wir haben für dich ganze Trüffel, in Scheiben geschnittene und gehackte Trüffel zusammengetragen. Welcher Edelpilz der richtige für deine Küche ist, verrät unser Vergleich. Ausführliche Informationen zu jedem Produkt findest du auf unserer Seite „ Produktdetails“. Viel Freude bei der Auswahl!
TruffleHunter Ganze Schwarze Trüffel
TruffleHunter Schwarze-Trüffel Scheiben
TruffleHunter Schwarze-Trüffel Scheiben
Die Trüffelmanufaktur Feinkost Trüffel Carpaccio in feinen Scheiben und eigenem
und 6 Trüffel mehr...
Zum Vergleich und Ratgeber