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Ibérico Schinken Vergleich

Die 7 besten Ibérico Schinken im Überblick

Ibérico Schinken-Bestenliste

Pata Negra Schinken aus Eichelmast

sehr gut (1,2)
Vergleichssiegerim Ibérico Schinken-Vergleich
262 Erfahrungsberichte
sofort lieferbar ab ca. 155 €
36,47 €/kg

Pata Negra Schinken aus Eichelmast Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Der „Pata Negra Schinken aus Eichelmast“ ist ein Ibérico-Schinken der Marke Jamonprive. Er wird aus Schweinen iberischer Rasse hergestellt, die sich in Eichelhainen von Eicheln ernähren. Seine charakteristischen Merkmale sind das dünne Hinterbein, der schwarze Huf und das weiche, glänzende Fett. Der Schinken hat einen exquisiten, delikaten Geschmack und ein lang anhaltendes Aroma am Gaumen. Beim Anschneiden des Schinkens sind kleine weiße „Flecken“ oder „Kristalle“ zu sehen, die auf eine langsame Reifung und einen geringen Salzgehalt hinweisen.

Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast

sehr gut (1,3)
Preis-Leistungs-Tippim Ibérico Schinken-Vergleich
61 Erfahrungsberichte
sofort lieferbar ab ca. 160 €
22,07 €/kg

Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Bei diesem Produkt handelt es sich um einen Ibérico-Schinken namens „Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast“ der Marke Jamonprive. Er stammt aus den Hinterläufen des iberischen Pata-Negra-Schweins und hat eine typische Form, ein dünnes Schienbein, einen schwarzen Huf und ein weiches, glänzendes Fett. Der Geschmack ist exquisit und delikat und bietet Feinschmeckern einen lang anhaltenden Genuss. Die Keule stammt von Schweinen aus halber Freilandhaltung, die mit Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide gefüttert werden, was sie mit Natrium, Ballaststoffen und Eiweiß versorgt. Am Anschnitt sind kleine weiße Flecken oder Kristalle zu sehen, die auf eine langsame Reifung und einen geringen Salzgehalt hinweisen.

Pata Negra Jamon Ibérico de Bellota D.O

sehr gut (1,3)
3. Platzim Ibérico Schinken-Vergleich
2 Erfahrungsberichte
erhältlich ab ca. 232 €
32,22 €/kg

Pata Negra Jamon Ibérico de Bellota D.O Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Dieses Produkt ist ein Pata Negra Jamon Ibérico de Bellota D.O. der Marke „100%“. Er hat eine Mindestreifezeit von 38-46 Monaten und wird traditionell an der Luft getrocknet. Das Set enthält einen Schinkenhalter, ein Messer und einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren (70%). Aufgrund seines einzigartigen Geschmacks und seines lang anhaltenden, angenehmen Aromas gilt er als einer der besten Schinken der Welt. Außerdem wiegt er etwa 7-7,5 kg.

Iberico Pata Negra Bellota schinken

sehr gut (1,4)
4. Platzim Ibérico Schinken-Vergleich
erhältlich ab ca. 595 €
79,33 €/kg

Iberico Pata Negra Bellota schinken Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Der Iberico Pata Negra bellota Schinken Sanchez Romero Cravajal von Jabugo ist ein spanischer Schinken erster Güte. Er hat eine längliche Form mit goldenem und rosafarbenem Fett, das weich und cremig in der Konsistenz ist. Das Fleisch ist intensiv rot bis rosafarben, durchzogen von hell glänzenden Fettadern. Sein Geschmack ist mild und delikat, leicht süßlich im Mund, mit einer cremigen Textur. Dieser Schinken reift 48 Monate lang in der Region Jabugo, die ein einzigartiges Klima hat, das ihm seinen charakteristischen Geschmack verleiht. Der Versand innerhalb Deutschlands dauert 4-5 Tage.

Paleta Ibérica de Bellota

gut (1,6)
5. Platzim Ibérico Schinken-Vergleich
11 Erfahrungsberichte
erhältlich ab ca. 189 €
37,80 €/kg

Paleta Ibérica de Bellota Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Dieses Produkt ist ein Paleta Ibérica de Bellota-Schinken der Marke „Redondo Iglesias“. Er stammt von mit Eicheln gefütterten iberischen Schweinen, ist mindestens 18 Monate lang luftgetrocknet und hat ein Gewicht von 4,8-5,3 kg. Im Lieferumfang enthalten sind: ein Leinensack und ein Schutznetz sowie eine Anleitung zur Lagerung und zum Aufschneiden. Diese Schinkenart genießt unter Gourmetexperten einen fast mythischen Ruf. Er ist leichter als sein hinteres Pendant und hat aufgrund seiner Ernährung mit Kräutern, Eicheln und Oliven einen einzigartigen Geschmack.

Iberischer Vorderschinken Gran Reserva

gut (1,8)
6. Platzim Ibérico Schinken-Vergleich
31 Erfahrungsberichte
erhältlich ab ca. 125 €
25,00 €/kg

Iberischer Vorderschinken Gran Reserva Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Dieses Produkt, Iberischer Vorderschinken Gran Reserva von SANJAMON, ist eine Art Ibérico-Schinken aus Spanien. Er stammt von reinrassigen iberischen Schweinen, die sich von Körnern ernähren und in Eichenwäldern grasen. Dieser Schinken reift 36 Monate lang auf traditionelle Art und Weise und muss nicht besonders gelagert werden, sondern nur bei Zimmertemperatur. Die wichtigsten Merkmale dieses Schinkens sind seine einzigartige Textur, sein Aroma und sein Geschmack, die von der Ernährung des Tieres und seiner Bewegung abhängen. Außerdem ist er reich an wichtigen Mineralien wie Eisen und Phosphor. Im Lieferumfang enthalten sind außerdem ein Schinkengestell und ein Messer sowie ein Wetzstahl.

Jamonprive Pata Negra Schinken

gut (2,0)
7. Platzim Ibérico Schinken-Vergleich
445 Erfahrungsberichte
sofort lieferbar ab ca. 80 €
18,82 €/kg

Jamonprive Pata Negra Schinken Zusammenfassung: Was bietet dieser Ibérico Schinken?

Jamonprive Pata Negra Schinken ist eine Schinkenart, die in der spanischen Extremadura hergestellt wird. Er wird aus den Vorderbeinen des iberischen Pata-Negra-Schweins hergestellt, das eine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzem Huf und weichem, glänzendem Fett hat. Der Geschmack ist delikat und bietet ein lang anhaltendes Gaumenaroma. Die Schweine werden in halber Freilandhaltung aufgezogen und mit Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide gefüttert, das reich an Natrium, Ballaststoffen und Eiweiß ist. Kleine weiße Flecken oder Kristalle an der Schnittstelle weisen auf eine langsame Reifung und einen geringen Salzgehalt hin.

im Test oder Vergleich

Ibérico - von der Keule in den Mund! Der Ibérico Schinken stammt ausschließlich von Iberischen Schweinen (Cerdo Ibérico) mit ihrer dunklen Haut und dementsprechend schwarzen Beinen bzw. Füßen ab; daher auch der Ausdruck „jamón de pata negra“, der ebenfalls für Jamón Ibérico verwendet wird. Die Herkunft des Schweines ist hier besonders wichtig, denn das Schwein sollte mindestens zu 75 % dieser speziellen „Ibérico“ Rasse zugehörig sein. Neben der Rasse spielt auch die Fütterung der Tiere eine große Rolle, die sich später in der Farbe, dem Geschmack und natürlich auch dem Preis widerspiegelt. Freilaufende Iberische Schweine decken ungefähr 70 Prozent ihrer Nahrung durch das Fressen von Eicheln, verschiedenster Kräutern und Wurzeln ab. Die Eicheln sorgen letztlich für den exquisiten, zarten und nussigen Geschmack des Ibérico Schinken. Wir ha­ben die nachfolgenden „kulinarischen Genüsse“ für dich unter die Lupe genommen. Wel­cher Ibérico Schinken der rich­ti­ge für dich ist, ver­rät un­ser Ver­gleich. Ausführliche Informationen zu jedem einzelnen Schinken findest Du auf unserer Seite „Produktdetails“.

Ibérico Schinken-Kaufberatung

Übersicht

Un­se­re Ibérico Schinken-Emp­feh­lung im Januar 2025 ist ak­tu­ell der Pata Negra Schinken aus Eichelmast! Ver­gleicht man die 12 bes­ten Ibérico Schinken, schnei­det das Pro­dukt Sehr Gut ab: Der Pata Negra Schinken aus Eichelmast er­reicht die Be­wer­tung 1,2. Der Ver­gleichs­sie­ger ist zu ei­nem Preis von ca. 155 € er­hält­lich. Wir konn­ten au­ßer­dem 3 Best­preis-An­ge­bo­te fin­den.
Die Ibérico Schinken Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast und Pata Negra Jamon Ibérico de Bellota D.O sind auch ei­nen Blick wert. Un­ser Preis-Leis­tungs-Tipp über­zeugt ebenfalls mit dem Ver­gleich­s­er­geb­nis Sehr Gut (1,3). Das reicht für den 2. Platz im Ibérico Schinken Vergleich. Der Kauf­preis von Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast liegt bei ca. 160 €. Auch der Pata Negra Jamon Ibérico de Bellota D.O ist eine wei­te­re in­ter­es­san­te Al­ter­na­ti­ve. Dieser Bestseller ist für ca. 232 € zu ha­ben.

Ibérico Schinken Kosten und Preise

Wo bekomme ich Ibérico Schinken am günstigsten?
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die günstigsten Anbieter für Sie herauszusuchen! Insgesamt 3 Verkäufer haben wir ausfindig machen können, die die von uns recherchierten Ibérico Schinken anbieten. Der Preisunterschied ist nennenswert. Somit ist für Jeden etwas dabei.
Unser Vergleichssieger ist ab etwa 155 € zu erwerben. Das günstigste Angebot gibt es im Moment bei Amazon. Für 155 € ist der Pata Negra Schinken aus Eichelmast zu haben. Verglichen mit den anderen Produkten liegt der Pata Negra Schinken aus Eichelmast preislich im oberen Drittel Wer auf ein besonders gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Wert legt, kann sich den Preis-Leistungs-Tipp angucken. Das beste Angebot konnten wir aktuell bei Amazon finden (etwa 160 €). Für alle Sparfüchse empfehlen wir den Pata Negra Jamon Ibérico de Bellota D.O. Mit 232 € ist unser Spartipp im Augenblick bei Amazon am preisgünstigen.

Ibérico Schinken Marken und Hersteller

Wenn es um Ibérico Schinken geht, gehören Redondo Iglesias, Sanchez Romero Carvajal oder Jamonprive wohl zu den bekanntesten Marken. Durch Qualität und Langlebigkeit derer Produkte haben sich diese und auch weitere Marken bereits einen festen Kundenstamm aufgebaut. Wir stellen Ihnen im Folgenden die wichtigsten Marken von Ibérico Schinken und ihr Sortiment vor.
  • Jamonprive
  • 100%
  • Sanchez Romero Carvajal
  • Redondo Iglesias
  • SANJAMON