Reacher: Neue Staffel - 20. Februar

Extra Schutz? Prüfe, ob die Abdeckung deine Bedürfnisse deckt

Bitte vergewissere dich, dass du nicht bereits durch eine deiner bestehenden Versicherungen abgedeckt bist
Dieses Produkt schützen:
2-Jahre Geräteschutz 12,39 €
  • ANFORDERUNGEN UND BEDÜRFNISSE: Diese Versicherung erfüllt Ihre Anforderungen und Bedürfnisse, wenn Sie Ihr neues oder von Amazon generalüberholtes Produkt gegen Unfallschäden schützen möchten, und gegen technische Defekte ab dem Zeitpunkt, ab dem das Produkt nicht mehr durch die gesetzliche Gewährleistung abgedeckt ist. Für eine vollständige Produktbeschreibung lesen Sie bitte die Versicherungsdokumente, indem Sie den angegebenen Links folgen.
  • WAS IST ABGEDECKT: Sofortiger Schutz gegen Unfallschäden und betriebliche Ausfälle aufgrund mechanischer oder technischer Defekte, die nicht von der gesetzlichen Gewährleistung oder einer Herstellergarantie abgedeckt sind. AUSSCHLÜSSE: nicht versichert sind u.a. Diebstahl, Verlust, kosmetische Schäden, vorsätzliche oder böswillige Beschädigung, mangelnde Sorgfalt, unsachgemäße Handhabung, Zubehör, das nicht im Lieferumfang des Produkts enthalten war, Viren, Softwareprobleme oder Produktinhalte.
  • SCHADENSFÄLLE: Sie müssen keine Selbstbeteiligung zahlen. Wenn Ihr Produkt nach einem akzeptierten Schadensfall nicht repariert werden kann, wird es entweder ersetzt oder Sie erhalten einen Amazon e-Gutschein im Wert eines Ersatzprodukts. Nach dem Ersatz oder der Abrechnung des e-Gutscheins endet Ihre Versicherung. 98% aller Schadensfälle werden akzeptiert (Durchschnitt zwischen April 2023 und Februar 2024).
  • EINSCHRÄNKUNGEN: Versichert ist ein einzelnes über Amazon als neu (mit einer gesetzlichen Gewährleistung von 2 Jahren) oder von Amazon generalüberholt gekauftes Produkt. Sollten Sie das versicherte Produkt bei der Schadensmeldung nicht zur Überprüfung vorlegen können, gilt es als verloren und ist nicht versichert. Wir führen maximal 3 Reparaturen innerhalb von 12 Monaten durch. Der Versicherungsschutz gilt für Personen mit Wohnsitz in Deutschland oder Österreich, die 18 Jahre oder älter sind.
3-Jahre Geräteschutz 17,69 €
  • ANFORDERUNGEN UND BEDÜRFNISSE: Diese Versicherung erfüllt Ihre Anforderungen und Bedürfnisse, wenn Sie Ihr neues oder von Amazon generalüberholtes Produkt gegen Unfallschäden schützen möchten, und gegen technische Defekte ab dem Zeitpunkt, ab dem das Produkt nicht mehr durch die gesetzliche Gewährleistung abgedeckt ist. Für eine vollständige Produktbeschreibung lesen Sie bitte die Versicherungsdokumente, indem Sie den angegebenen Links folgen.
  • WAS IST ABGEDECKT: Sofortiger Schutz gegen Unfallschäden und betriebliche Ausfälle aufgrund mechanischer oder technischer Defekte, die nicht von der gesetzlichen Gewährleistung oder einer Herstellergarantie abgedeckt sind. AUSSCHLÜSSE: nicht versichert sind u.a. Diebstahl, Verlust, kosmetische Schäden, vorsätzliche oder böswillige Beschädigung, mangelnde Sorgfalt, unsachgemäße Handhabung, Zubehör, das nicht im Lieferumfang des Produkts enthalten war, Viren, Softwareprobleme oder Produktinhalte.
  • SCHADENSFÄLLE: Sie müssen keine Selbstbeteiligung zahlen. Wenn Ihr Produkt nach einem akzeptierten Schadensfall nicht repariert werden kann, wird es entweder ersetzt oder Sie erhalten einen Amazon e-Gutschein im Wert eines Ersatzprodukts. Nach dem Ersatz oder der Abrechnung des e-Gutscheins endet Ihre Versicherung. 98% aller Schadensfälle werden akzeptiert (Durchschnitt zwischen April 2023 und Februar 2024).
  • EINSCHRÄNKUNGEN: Versichert ist ein einzelnes über Amazon als neu (mit einer gesetzlichen Gewährleistung von 2 Jahren) oder von Amazon generalüberholt gekauftes Produkt. Sollten Sie das versicherte Produkt bei der Schadensmeldung nicht zur Überprüfung vorlegen können, gilt es als verloren und ist nicht versichert. Wir führen maximal 3 Reparaturen innerhalb von 12 Monaten durch. Der Versicherungsschutz gilt für Personen mit Wohnsitz in Deutschland oder Österreich, die 18 Jahre oder älter sind.

Extra Schutz? Prüfe, ob die Abdeckung deine Bedürfnisse deckt

Bitte vergewissere dich, dass du nicht bereits durch eine deiner bestehenden Versicherungen abgedeckt bist
Dieses Produkt schützen:
269,99€
KOSTENFREIE Retouren
GRATIS Lieferung Samstag, 22. Februar
Oder schnellste Lieferung Morgen, 20. Februar. Bestellung innerhalb 3 Stdn. 35 Min.
Nur noch 14 auf Lager
269,99 € () Enthält ausgewählte Optionen. Inklusive erster monatlicher Zahlung und ausgewählter Optionen. Details
Preis
Zwischensumme
269,99 €
Zwischensumme
Aufschlüsselung der anfänglichen Zahlung
Versandkosten, Lieferdatum und Gesamtbetrag der Bestellung (einschließlich Steuern) wie bei der Bezahlung angezeigt.
Versand
Amazon
Amazon
Versand
Amazon
Verkäufer
Amazon
Amazon
Verkäufer
Amazon
Rückgaben
Retournierbar innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt
Retournierbar innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt
Der Artikel kann innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt im Originalzustand gegen eine volle Rückerstattung zurückgegeben werden
Zahlung
Sichere Transaktion
Deine Transaktion ist sicher
Der sorgfältige Umgang mit Ihren persönlichen Informationen ist uns sehr wichtig. Unser Zahlungssicherheitssystem verschlüsselt Ihre Daten während der Übertragung. Wir geben Ihre Zahlungsdaten nicht an Dritte weiter und verkaufen Ihre Daten nicht an Dritte. Weitere Informationen
Hilfe
Produktsupport inklusive
Was ist Produkt-Support?
Falls dein Produkt nicht wie erwartet funktioniert oder du Hilfe bei seiner Verwendung benötigst, bietet Amazon kostenlose Produktsupport-Optionen wie Live-Telefon/-Chat mit einem/r Amazon-Mitarbeitenden, Kontaktinformationen des Herstellers, Reparaturservices, schrittweise Anleitungen zur Fehlerbehebung, Hilfevideos und kostenlosen Ersatz für fehlende oder defekte Teile. Durch die Lösung von Produktproblemen helfen wir dem Planeten, indem wir die Lebensdauer von Produkten verlängern. Die Verfügbarkeit der Support-Optionen ist je nach Produkt und Land unterschiedlich. Weitere Informationen

UNOLD 48845 Eismaschine Gusto - mit selbstkühlendem Kompressor, 180 W, 2 L Volumen, elegantes Edelstahlgehäuse, LCD-Display, Digitaler Timer

4,5 4,5 von 5 Sternen 774 Sternebewertungen

269,99 € mit 6 Prozent Einsparungen
Statt: 286,90 €
KOSTENFREIE Retouren
Preisangaben inkl. USt. Abhängig von der Lieferadresse kann die USt. an der Kasse variieren. Weitere Informationen.
Möchten Sie Ihr Produkt KOSTENLOS recyceln?

Recyceln Sie Ihr Produkt

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, kann Amazon Ihnen helfen, Ihr altes Produkt ordnungsgemäß zu entsorgen.

Wir bieten umfassende Informationen und Ratschläge zu Recycling- und Entsorgungsvorschriften an, die Sie hier finden

Innerhalb Deutschland bieten wir einen kostenlosen Rücknahmeservice für geeignete Artikel an. Um mehr zu erfahren, klicken sie hier

Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.
Stil: Single
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"269,99 €","priceAmount":269.99,"currencySymbol":"€","integerValue":"269","decimalSeparator":",","fractionalValue":"99","symbolPosition":"right","hasSpace":true,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"%2B%2FRJLgFFF3ksyIVkz%2Ft6RHSEUybBsjQpILzlCkCMSKN2wwvm4DbIpLWCuH%2BuYyGalJTExWhMlDMFyLU%2BOf7axngBqK%2F0cfWGYmCpRnPkf8GlyCh2%2FDMos2ST08v08Tyq1JrVfrICMnM%3D","locale":"de-DE","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}]}

Kaufoptionen und Plus-Produkte

Marke Unold
Farbe Edelstahl/Schwarz
Kapazität 2 Liter
Besonderes Merkmal entnehmbarer Edelstahl-Eisbehälter, selbstkühlender Kompressor, digitaler Timer, Touch-Bedienfeld
Material Edelstahl

Info zu diesem Artikel

  • Volumen für ca. 2 Liter Eiscreme
  • Sahneeiscreme in nur ca. 30 Minuten (bei vorgekühlten Zutaten)
  • Vollautomatischer, selbstkühlender Kompressor für kontinuierliche Kälteerzeugung
  • Elegantes, langlebiges und robustes Edelstahlgehäuse
  • Großes LCD-Display mit Anzeige der Restlaufzeit und Temperatur, Touch-Bedienfeld
  • Digitaler Timer, einstellbar von 5 bis 60 Minuten
  • Gefrierbereich bis ca. -35 °C

Weitere Details

Kleinunternehmen
In Deutschland, Österreich und der Schweiz (DACH) folgen wir der Definition der Europäischen Kommission bzw. dem Staatssekretariat für Wirtschaft (SECO) für kleine und mittlere Unternehmen. Unternehmen sind für dieses Abzeichen berechtigt, wenn sie Markeninhaber sind, die bei Amazon Markenregistrierung registriert sind, oder am Handmade-Programm teilnehmen. Die spezifischen Produkte, die das Abzeichen erhalten, stammen von kleinen und mittelständischen Marken und Kunsthandwerkern mit Sitz in Deutschland, Österreich oder der Schweiz.

Kleinunternehmen
Dieses Produkt stammt von einem kleinen oder mittleren Unternehmen aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz, das mit seiner Marke an Amazons Markenregistrierung teilnimmt oder das als… Weitere Informationen

Wird oft zusammen gekauft

Dieser Artikel: UNOLD 48845 Eismaschine Gusto - mit selbstkühlendem Kompressor, 180 W, 2 L Volumen, elegantes Edelstahlgehäuse, LCD-Display, Digitaler Timer
269,99€
Erhalte es bis Samstag, 22. Februar
Nur noch 14 auf Lager
Versandt und verkauft von Amazon.
+
10,90€
Erhalte es bis Samstag, 22. Februar
Auf Lager
Versandt und verkauft von Amazon.
Gesamtpreis: $00
Um unseren Preis zu sehen, füge diese Artikel deinem Einkaufswagen hinzu.
Details
Zum Einkaufswagen hinzugefügt
spCSRF_Treatment
Einige dieser Artikel sind schneller versandfertig als andere.
Wähle Artikel zum gemeinsam kaufen.
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.
Sparen Sie 15% auf Peg Perego

Produktinformation

Eismaschine Gusto 2 L

Coole Schleckereien - hausgemacht!

Das Video zeigt das verwendete Produkt.Das Video führt dich durch die Produkteinrichtung.Das Video vergleicht mehrere Produkte.Das Video zeigt das Produkt beim Auspacken.

Edle Eismaschine für die private Eisdiele!


Zubereitung von 2 Liter Eiscreme mit der Eismaschine Gusto!

Der vollautomatische, selbstkühlende Kompressor sorgt für kontinuierliche Kälteerzeugung bis -35°C und der robuste Motor ist für den Dauerbetrieb geeignet. Mit vorgekühlten Zutaten ist Sahneeiscreme im entnehmbaren Edelstahl-Eisbehälter in circa 30 Minuten fertig. Eine Deckelöffnung ermöglicht das Zufügen von Zutaten. Über das Touch-Bedienfeld wird zum Beispiel der Timer für 5 bis 60 Minuten. Das große LCD-Display zeigt auch die Restlaufzeit an. Rezepte gibt es in der Bedienungsanleitung.

Eismaschine Gusto

Großes LCD-Display

Anzeige der Restlaufzeit

Großes LCD-Display

Praktische Deckelöffnung

Deckelöffnung zum Zufügen von Zutaten (bspw. Nüsse, Obst, Schokolade) im laufenden Betrieb.

Großes LCD-Display

Leicht zu Reinigen

Eloxierter Eisbehälter und Rühreinheit zur leichten Reinigung enhnehmbar.

Großes LCD-Display

Robuster Motor

Robuster Motor, für Dauerbetrieb geeignet.

Eismaschine Gusto 2L
Leistung 180 W, 220-240 V~, 50 Hz
Material Edelstahl gebürstet/Kunststoff
Abmessung Außenmaße (LxBxH): 28,5 cm x 42,5 cm x 26,2 cm
Gewicht 12 kg
Das Video zeigt das verwendete Produkt.Das Video führt dich durch die Produkteinrichtung.Das Video vergleicht mehrere Produkte.Das Video zeigt das Produkt beim Auspacken.

Du suchst nach bestimmten Informationen?

Produktinformationen

Technische Details

Zusätzliche Produktinformationen

Feedback

UNOLD 48845 Eismaschine Gusto - mit selbstkühlendem Kompressor, 180 W, 2 L Volumen, elegantes Edelstahlgehäuse, LCD-Display, Digitaler Timer


Sie haben einen günstigeren Preis für dieses Produkt gefunden? Teilen Sie ihn uns mit! Obwohl wir unser Angebot nicht an jeden gemeldeten Preis anpassen können, sind uns Ihre Angaben eine große Hilfe bei der Verbesserung unserer Preisgestaltung.

Wo haben Sie den günstigeren Preis gesehen?

Price Availability
/
/
/
/
Bitte melden Sie sich an, um Feedback zu geben.

Von der Marke

Mit ähnlichen Artikeln vergleichen

Dieser Artikel
UNOLD 48845 Eismaschine Gusto - mit selbstkühlendem Kompressor, 180 W, 2 L Volumen, elegantes Edelstahlgehäuse, LCD-Display, Digitaler Timer
Unold UNOLD 48845 Eismaschine Gusto - mit selbstkühlendem Kompressor, 180 W, 2 L Volumen, elegantes Edelstahlgehäuse, LCD-Display, Digitaler Timer
Empfehlungen
Unold 48976 Eismaschine Nobile inkl. Eisbuch mit 101 Rezepten Speiseeisbereiter 2L vollautomatischer, selbstkühlender Kompressor, LCD-Display Gefrierbereich bis ca. -35 °C, 180W
 
KLAMER 2-in-1 Eismaschine & Joghurtbereiter 2 L, 220 W Eiscrememaschine aus Edelstahl mit Kühl- und Heizfunktion, hausgemachtes Speiseeis mit selbstkühlendem Kompressor, inkl. Konsistenzsteuerung
 
3-in-1 Eismaschine 2L, Joghurtfunktion, Testsieger 2024, 180 W Eiscrememaschine aus Edelstahl mit Kühl- u. Heizfunktion, hausgemachtes Speiseeis mit selbstkühlendem Kompressor, FOHERE
 
Unold Eisbehälter 4886510 Ersatzteil, Eisschüssel, geeignet für Unold Nobile 48865 Eismaschine, Unold UNO 48825 Eismaschine Speiseeisbereiter.
 
Unold 48906 Eismaschine Cortina inkl. Eisbuch mit 101 Rezepten | Speiseeisbereiter 1,5 L, Edelstahl, vollautomatischer, selbstkühlender Kompressor, LCD-Display, 150 Watt
Details
Zum Einkaufswagen hinzugefügt
Details
Zum Einkaufswagen hinzugefügt
Details
Zum Einkaufswagen hinzugefügt
Details
Zum Einkaufswagen hinzugefügt
Details
Zum Einkaufswagen hinzugefügt
Details
Zum Einkaufswagen hinzugefügt
Preis-6% 269,99€
Statt:286,90 €
299,90€349,99€169,99€27,99€239,90€
Lieferung
Erhalte es bis Samstag, 22. Februar
Lieferung 27 Feb. - 28
Bewertung durch Kunden
Verkauft von
Kapazität
Material
Pflegehinweise

Produktsicherheit

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Informationen: Amazon EU S.a.r.L., Niederlassung Deutschland ist bei der Stiftung EAR (Stiftung Elektro-Altgeräte Register) für in Deutschland verkaufte Elektrogeräte registriert. Die Registrierungsnummer lautet DE89633988.

Sicherheits- und Produktressourcen

Sicherheits- und Produktressourcen

Im Lieferumfang enthalten

  • Eismaschine, Bedienungsanleitung mit Rezepten
  • Kundenrezensionen

    4,5 von 5 Sternen
    774 weltweite Bewertungen

    Dieses Produkt bewerten

    Sag deine Meinung zu diesem Artikel

    Die Kunden sagen

    Die Eismaschine wird von Kunden für ihre hervorragende Funktionalität gelobt. Sie beschreiben sie als gut durchdacht und sagen, dass die Kühlleistung gut ist. Das Eis gefriert schnell und schmeckt lecker und cremig. Die Bedienung wird als einfach empfunden und das Anleitungsheft mit Rezepten bietet hilfreiche Tipps. Viele Kunden loben die Qualität und Reinigung. Es gibt jedoch gemischte Meinungen zur Lautstärke und Konsistenz des Eises.

    KI-generiert aus dem Text von Kundenrezensionen.

    164 Kunden erwähnen „Funktionalität"150 positiv14 negativ

    Kunden sind mit der Funktionalität zufrieden. Sie beschreiben die Eismaschine als gut und durchdacht. Sie sagen, sie macht ein super-gutes Eis und es gibt keinerlei Probleme mit der Maschine. Die Behälter und das Rührwerk lassen sich leicht reinigen.

    "...Andere Eismaschinen haben dünnere Plastik Rührer. Macht einen wertigen Eindruck. -..." Mehr

    "...aber das was sie machen soll, nämlich Eis herstellen, erledigt sie hervorragend. Milcheis ist in einer Stunde essbar, Sorbet nach 40 Minuten...." Mehr

    "...nun schon ettliche Eissorten damit ausprobiert und einfach alles gelingt spielend leicht...." Mehr

    "...Das erste vorweg, für ein gutes Eis, muss man auch etwas tun. Also nicht einfach Milch rein und Zucker und wird schon...." Mehr

    162 Kunden erwähnen „Kühlung"128 positiv34 negativ

    Kunden sind mit der Kühlung zufrieden. Sie berichten, dass das Eis gefriert und die Kälte perfekt übertragen wird. Einige loben die problemlose Zubereitung in 60 Minuten. Außerdem funktioniert die Nachkühlung tadellos.

    "...mein Empfinden auch sehr schwer, aber das was sie machen soll, nämlich Eis herstellen, erledigt sie hervorragend...." Mehr

    "...Nicht zu weich und nicht zu hart. Die Maschine kühlt bis knapp -34 Grad Celsius herunter, der Motor hat keine Schwierigkeiten, die Masse zu..." Mehr

    "...mich fuer diese Maschine entschieden, weil sie noch in einem vernuenftigen Preisrahmen liegt und weil ich vorher eine Nemox hatte, die nach 5 Wochen..." Mehr

    "...Temperatur und Restlaufzeit...." Mehr

    94 Kunden erwähnen „Bedienung"94 positiv0 negativ

    Kunden sind mit der Bedienung des Produkts zufrieden. Sie beschreiben sie als absolut einfach in der Handhabung, selbsterklärend und denkbar einfach. Die Zubereitung des Eises wird als denkbar einfach beschrieben. Das Anleitungsheft enthält ein paar schöne Rezepte. Außerdem ist die Bedienung idiotensicher.

    "...Die Maschine arbeitet recht leise und ist von der Bedienung her so einfach, dass auch ein Kind Sie mühelos bedienen könnte...." Mehr

    "...Schwierigkeiten, die Masse zu verarbeiten und das Gerät ist kinderleicht zu bedienen. Auch der Geräuschpegel hält sich noch in Grenzen...." Mehr

    "...Die Zubereitung des Eises ist denkbar einfach: Alubehälter einführen, Plastikrührer einsetzen und den vorher zubereiteten Eismix einfüllen...." Mehr

    "...Die Zubereitung ist ein Kinderspiel, absolut einfach in der Handhabung, leicht zu reinigen, hochwertige Verarbeitung und wir sparen jetzt jede Menge..." Mehr

    82 Kunden erwähnen „Geschmack"82 positiv0 negativ

    Kunden sind mit dem Geschmack des Eises zufrieden. Sie beschreiben es als lecker, cremig und von guter Qualität. Einige loben das Vanilleis und die vielen schönen Obstsorten.

    "...Ich fand es sehr lecker. Abgewandelt als leckeres Joghurteis, was ich gestern das erste Mal gemacht habe: 3 Eigelb..." Mehr

    "...Wir waren sofort von der Möglichkeit begeistert leckeres Eis aus eigenen Früchten selbst zu machen...." Mehr

    "...Früchten, etwas Zucker und einem Becher Schlagsahne auch sehr leckeres Eis zubereiten. Dieses schmeckt uns wesentlich besser als gekauftes Eis...." Mehr

    "...Umwerfend. Echtes Vanilleis, extrem lecker. Danach kamen seit dem Kauf noch Schokoeis aus Rohkakao, Erdbeereis, Ananaseis, Bananeneis...." Mehr

    73 Kunden erwähnen „Reinigung"61 positiv12 negativ

    Kunden sind mit der Reinigung des Produkts zufrieden. Sie beschreiben sie als sehr einfach und in zwei Minuten zu erledigen. Der Dreharm aus stabilem Kunststoff lässt sich abwaschen, sodass man den Kühleimer nach dem Gebrauch ausspült.

    "...Es ging dann aber mit etwas Wackeln doch. Das Reinigen vorher und hinterher ging gut, auch ohne den Behälter unterzutauchen...." Mehr

    "...ist ein Kinderspiel, absolut einfach in der Handhabung, leicht zu reinigen, hochwertige Verarbeitung und wir sparen jetzt jede Menge Geld in der..." Mehr

    "...Absolut toll ist auch die sehr einfache Reinigung. Alles in allem, ein super Gerät...." Mehr

    "...Super leicht zu reinigen, und super leicht zu bedienen – Mehr geht nicht...." Mehr

    72 Kunden erwähnen „Qualität"59 positiv13 negativ

    Kunden sind mit der Qualität des Produkts zufrieden. Sie beschreiben das Rührwerk als stabil und stabil, die Teile aus Edelstahl und gutem Kunststoff gefertigt werden. Das Eis wird als cremig, fest und fester als Softeis beschrieben. Außerdem ist es wirklich bis zum Ende durchzuhalten und schmeckt toll selbstgemachtes Eis.

    "...Rührer ist gute Qualität Andere Eismaschinen haben dünnere Plastik Rührer. Macht einen wertigen Eindruck. -..." Mehr

    "...Der Ruehrarm wirkt robust und kompakt, der Deckel laesst sich leicht aufsetzen und arretieren, ebenso leicht abnehmen...." Mehr

    "...Wir sind begeistert und freuen uns ganzjährig über tolles selbstgemachtes Eis." Mehr

    "...absolut einfach in der Handhabung, leicht zu reinigen, hochwertige Verarbeitung und wir sparen jetzt jede Menge Geld in der Eisdiele 😊...." Mehr

    95 Kunden erwähnen „Lautstärke"38 positiv57 negativ

    Kunden haben unterschiedliche Meinungen zur Lautstärke. Einige finden, die Maschine ist nicht so laut wie befürchtet und den Geräuschpegel kann man aushalten. Andere bemängeln jedoch, dass es bei der Eiszubereitung quietscht.

    "...quietschendes Rührwerk Unten die zwei schrauben am Becher lösen und mit Lebensmittelsilokon nach fetten...." Mehr

    "...Die Maschine arbeitet recht leise und ist von der Bedienung her so einfach, dass auch ein Kind Sie mühelos bedienen könnte...." Mehr

    "...Hatte nach kurzer Laufzeit ein Problem, dass es bei der Eiszubereitung quietschte...." Mehr

    "...Auch der Geräuschpegel hält sich noch in Grenzen. Dass die Maschine drei verschiedene Modi hat, finde ich ebenfalls toll...." Mehr

    44 Kunden erwähnen „Konsistenz"23 positiv21 negativ

    Kunden haben unterschiedliche Meinungen zur Konsistenz des Eises. Einige loben die perfekte Konsistenz, die Zutaten nach dem Rezept zusammenmischen und viel Spass machen. Andere hingegen empfinden die Eismasse als zu weich oder nicht wirklich fest in der Maschine. Die Crema wird teilweise noch leicht flüssig.

    "...Die Konsistenz war dabei bisher immer genau so, wie ich es mag. Nicht zu weich und nicht zu hart...." Mehr

    "...Eis Konsistenz zu weich - das ist so, auch in der Eisdiele nach dem Eis machen, die schockfrosten das eis, machen dann erst die schönen Türmchen..." Mehr

    "...Eine cremige Paste, fester als Softeis und etwas weicher als Kugeleis...." Mehr

    "...sind und dass kein fester Eisschaber dabei ist, der empfohlene Gummischaber ist leider zu weich, da das Eis ganz unten in der Maschine etwas fester..." Mehr

    Eis so cremig wie beim Italiener - Ja das geht
    5 von 5 Sternen
    Eis so cremig wie beim Italiener - Ja das geht
    Jeder träumt davon: Eis zuhause selber machen und es soll so schmecken wie beim Italiener an der Ecke nur bitte ohne den Gelatine Grundmasse Geschmack im Abgang. Das will man dann viel besser machen.... Und natürlich günstiger ( bei aktuell 1.80 pro Kugel ist das auch schnell geschafft)Ist das mit der Unold 48845 zu schaffen?JA das ist es. (Die Unold ist meine erste "richtige" Eismaschine, ich bin also totaler Anfänger!) Aber nicht allein. Eine gute Eismaschine ist nur ein wichtiger teil. Der andere ist das Rezept und eine Tiefkühltruhe. Jetzt denken viele: Milch Sahne Zucker fertig. Schon x mal gemacht. So schwer ist das nicht...Und wie oft war das Eis ein harter Brocken und nicht so cremig? Es gibt einen Grund warum Eis Herstellung ein Ausbildungsberuf ist! Also sucht euch ein gutes Buch wie das richtig geht! ( Eis Abitur ist hier als Nummer eins zu nennen)Warum habe ich jetzt die Unold genommen und nicht die springlane? Die inneren Werte wie so oft im leben...Ich habe ca 3 Wochen recherchiert und bin immer wider zur unold gekommen. Für die Preisklasse ist es mein Preis/Leistung Sieger.Der nächsten großen Qualitätssprung in Sachen Eis hat man dann bei Maschinen um die 600-800 Euro. So viel wollte ich fur ein Sommer hobby nun doch nicht ausgeben.Unold macht schon lange Eismaschinen, sollte also schon was vernünftiges sein. Made in Germania. Reparieren statt wegwerfen. Liest sich gut...Warum also die Unold 48845?-> Fassungsvermögen 2lDie meisten Grundmasse Rezepte fur Eis sind für 1 Liter Grundmasse ausgelegt. Eine Eismaschine arbeitet nicht mehr gut wenn sie zu voll ist. Ca 60-65% Füllmenge ist ideal 50% untere Grenze. 70% oberes limit. Da aber noch ca 20% Luft in die Masse kommt wird aus 1l Füllmenge schnell 1.2 Liter.Wenn der Behälter zu voll wird, friert oben das Eis nicht mehr richtig. Bedeutet also ein 1.5 Liter Behälter könnte reichen, wird aber evtl Probleme haben mit dem frieren. Also lieber eine genommen mit 2l Fassungsvermögen. Aus 1kg Grundmasse lassen sich dann 4 Portionen mit je 2-3 Kugeln machen.Da wird es schon dünner in dem Preissegment, wenn man sich ein paar Testberichte rein zieht.-> Nach kühlenDie unold hat die Funktion nur kühlen. Nachdem das Eis fertig ist ( zu erkennen an den 2 Hügeln) ist es eher wie fests soft Eis. Wenn man es dann nicht gleich isst oder in die Tiefkühltruhe packt kann man diese Funktion benutzen um es etwas fester zu gefrieren. Achtung: Rührer vorher raus nehmen.-> Nur rühren FunktionBenutzte ich zur Reinigung mit warmem Wasser. Zum mischen der Zutaten eher weniger geeignet, da am besten einen mixer nehmen.-> NotabschaltungDie unold hat eine Notabschaltung Wenn das Eis zu fest zum rühren wird um den Motor nicht zu beschädigen. Wenn man die richtige Menge nimmt passiert das aber eher selten. Trotzdem nice to have.-> Stärkerer MotorDie anderen in dem Preissegment haben alle weniger Watt. Die guten Eismaschinen haben alle mehr als 200 Watt. Um in dem Preissegment da Rann zu kommen - unold.Warum ist das wichtig? Zum probieren der Eismasse drücke ich mal auf Pause zum testen. Wenn man das bei der unold ca 0.5m pausiert merkt man schon wie der Rührer Anlauf Schwierigkeiten hat. Das zeug friert derbe schnell fest. Er packts aber meistens noch. Schwächere Motoren geben da auf. Manche Eismischungen werden auch sehr fest, wie zb Schokoladeneis, da braucht mann einen starken Rüher, sonst wird das nix mit der Cremigkeit.-> Rührer ist gute QualitätAndere Eismaschinen haben dünnere Plastik Rührer. Macht einen wertigen Eindruck.-> der Eimer fürs Eis hat einen Henkel ;) So bekommt man den Eimer gut raus aus der Maschine.Was habe ich als neutral wahrgenommen:-> das Eis hängt im Rührer wenns fertig ist.Eine Kannte zum abschlagen vom Eis wäre net. Wurde aber der Rührer wahrscheinlich eh nicht lange mit machen. Also am besten einen holzspatel zum ab machen nehmen, da kommt man in die Zwischenräume. Da der Rührer sehr winkekig ist bekommt man nicht alles Eis weg ich denke das sind ca 3% Verlust.-> LautstärkeEs ist ein Kompressor und ein elektro Motor verbaut. Leute die hier sagen das ist zu laut haben leider wenig Ahnung von Technik.Wie laut ist es nun?- Kaffeemühle ist definitiv lauter.- StabMixer ist lauter und höherer ton.-> Ich würde sagen Handrührgerät auf mittlerer Stufe aber dumpfer vom klang her.Es ist ein monotoner klang geht also und man kann ein normales Gespräch im gleichen Raum führen. Es gibt auch viele Eismaschinen die lauter sind. Das werkelt so ca 60 Minuten, das kann man gut aushalten. Tipp: die Vibrationen der Maschine tragen stark dazu bei das Geräusch stärker wahr zu nehmen weil die Vibrationen auf die Arbeitsplatte über gehen. Waschmaschine akkustikplatte drunter legen. Schon ist es 30% weniger störend...-> Eis friert am Rand an.Das ist erst mal klar, weil die Kälte ja vom Rand kommt. Hier hilft ein 2.4cm breiter holzspatel, die Gummi Küchen Schaber sind zu weich um das Eis ab zu kratzen.Wie viel hängt am Rand: ca 5% maximal der Eismasse. Das bekommt man aber fast alles noch in die eisbox abgeschabt.Wie kommt man nun zum cremigen Eis?Über Umwege. Nämlich die Tiefkühltruhe.Das Eis beim Italiener wird über Stunden bei -13 grad gehalten nachdem es aus der Eismaschine kommt und erst mal schockgefrostet wird, damit es formbar wird. Die handelsüblichen Maschinen schaffen so ca -4 bis -7 grad in die Eis Masse rein zu geben. Das Eis ist also eher hartes soft Eis und noch zu warm/weich. Da hilft ein 3-4 stündiger Aufenthalt in der Tiefkühltruhe. Danach kann man schöne Kugeln machen. Damit es bei längerem Aufenthalt bei -18 grad nicht zu hart wird, muss man ein gutes Rezept haben ( eisabitur)Also:Unold EismaschineSuper Rezept BuchTiefkühltruheMehr braucht es nicht. Wie man an meinen Bildern vom Brombeer Philadelphia Eis erkennen kann:1. Bild - mit Eiskugeln, so sieht es dann aus, wenn es 12 Stunden im Tiefkühlfach war, man kann Super kugeln machen. Dierekt aus dem Fach (-16), kein Antauen nötig.2. Bild - Nach 12 Stunden im Gefrierfach, Farbe ist super, man kann gut die eingerührten Luftlöcher sehen.3. Bild - Direkt nach dem Umfüllen in die Eisbox. Das Eis ist sehr weich und beginnt sofort etwas flüssiger zu werden, gleich Wegfrieren. Das ist so normal. Auch bei der Eisdiele, die schockfrosten dann halt sofort.4. Bild - Noch in der Unold. Die Unebenen Hügel sind naschkatzen im Haushalt geschuldet....Tipp: Wenn man das Eis nicht einfrieren will sondern sofort verzehren, dann einfach 10-15 weniger Dextrose nehmen, dann wird es in der Maschine gut fest und man kann es direkt essen. Im TK wird es dann allerdings zu hart zum sofort portionieren.Zu den negativen Rezensionen, die ich vor dem Kauf gelesen habe:-> Eis machen ist ein Ausbildungsberuf ohne mindestens ein gutes Rezept Buch wird das nix. Die Maschine kann das Eis nur cremig machen wenn das Rezept grammgenau! stimmt! Es muss einbestimmtes Verhätniss von Trockenmasse zu nassen Zutaten Vorliegen, so 40-50% Trockenmasse. Deshalb nimmt man auch noch Milchpulver usw mit ins Eis, mehr Cremigkeit und mehr Trockenanteil...-> Eis gefriert nur außen und nicht innen - wahrscheinlich Rezepte Fehler oder mpemba Effekt.-> Eis wird zu hart im Tiefkühler - siehe Punkt 1. das ist ein Rezept Fehler Leute...-> Rührer schwer zu reinigen die nur rühren Funktion benutzen und komplett laufen lassen mit heißem Wasser - klappt sehr gut-> quietschendes Rührwerk Unten die zwei schrauben am Becher lösen und mit Lebensmittelsilokon nach fetten. Bei Hitze verdunstet da immer eine kleine Menge Wasser.-> Eis Konsistenz zu weich - das ist so, auch in der Eisdiele nach dem Eis machen, die schockfrosten das eis, machen dann erst die schönen Türmchen und lagern das dann über Stunden bei -11 bis -13 grad für die perfekte Konsistenz. So was kann man zu Hause schwer nachbauen, da die Eismaschine ca -4 -7 grad liefert und die Tiefkühltruhe -16 bis -20 macht.(PS: Türmchen gehen nur mit Konservierungstoffen!, sonst würde das Eis Zusammen Fallen/schmilzen, weil es oben zu Warm ist. Also eher KEIN Qualitätsmerkmal)Wie gehts dann trotzdem? Ein gutes Rezept!Damit erreicht man die cremigkeit der Eisdiele direkt aus der Maschine. Kugeln kann man das Eis dann leider nicht so gut aus der Maschine, kommt aber auf die Sorte an. Zb Schokolade setzt die gefrierhemmung runter das wurde also gehen. Zitrone aber nicht. Also einfach einen Holz Schaber nehmen und direkt essen oder in die Tiefkühltruhe damit.Kugeln lassen sich dann nach 3-4 Stunden in der Tiefkühltruhe perfekt formen. Unser "schockfroster" zu Hause ist nicht so schnell.Mit der richtigen Rezeptur ist das Eis bei längerer Lagerung bei -16 Grad auch noch portionierbar. Wenn man noch Glycerin rein macht auch bis -20.Wenn man das nicht will kann man das Eis im Kühlschrank ca 10 min antauen lassen.Alles in allem bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden. Ich habe eine neue Maschine erhalten. Vom Gewicht her ist Sie nicht so schwer wie ich mir es vorgestellt habe. Unser Italiener hat leider ausgedient bei den Preisen, und ich bin mir nun nicht mehr sicher, ob das nicht alles Fertigmischungen waren. Da liegt der EK pro Kugel übrigens bei ca 30 Cent...
    Vielen Dank für dein Feedback.
    Leider ist ein Fehler aufgetreten.
    Leider konnten wir die Rezension nicht laden

    Spitzenrezensionen aus Deutschland

    • Bewertet in Deutschland am 8. Mai 2024
      Stil: SingleVerifizierter Kauf
      Jeder träumt davon: Eis zuhause selber machen und es soll so schmecken wie beim Italiener an der Ecke nur bitte ohne den Gelatine Grundmasse Geschmack im Abgang. Das will man dann viel besser machen.... Und natürlich günstiger ( bei aktuell 1.80 pro Kugel ist das auch schnell geschafft)

      Ist das mit der Unold 48845 zu schaffen?

      JA das ist es. (Die Unold ist meine erste "richtige" Eismaschine, ich bin also totaler Anfänger!) Aber nicht allein. Eine gute Eismaschine ist nur ein wichtiger teil. Der andere ist das Rezept und eine Tiefkühltruhe. Jetzt denken viele: Milch Sahne Zucker fertig. Schon x mal gemacht. So schwer ist das nicht...

      Und wie oft war das Eis ein harter Brocken und nicht so cremig? Es gibt einen Grund warum Eis Herstellung ein Ausbildungsberuf ist! Also sucht euch ein gutes Buch wie das richtig geht! ( Eis Abitur ist hier als Nummer eins zu nennen)

      Warum habe ich jetzt die Unold genommen und nicht die springlane? Die inneren Werte wie so oft im leben...

      Ich habe ca 3 Wochen recherchiert und bin immer wider zur unold gekommen. Für die Preisklasse ist es mein Preis/Leistung Sieger.

      Der nächsten großen Qualitätssprung in Sachen Eis hat man dann bei Maschinen um die 600-800 Euro. So viel wollte ich fur ein Sommer hobby nun doch nicht ausgeben.

      Unold macht schon lange Eismaschinen, sollte also schon was vernünftiges sein. Made in Germania. Reparieren statt wegwerfen. Liest sich gut...

      Warum also die Unold 48845?

      -> Fassungsvermögen 2l

      Die meisten Grundmasse Rezepte fur Eis sind für 1 Liter Grundmasse ausgelegt. Eine Eismaschine arbeitet nicht mehr gut wenn sie zu voll ist. Ca 60-65% Füllmenge ist ideal 50% untere Grenze. 70% oberes limit. Da aber noch ca 20% Luft in die Masse kommt wird aus 1l Füllmenge schnell 1.2 Liter.

      Wenn der Behälter zu voll wird, friert oben das Eis nicht mehr richtig. Bedeutet also ein 1.5 Liter Behälter könnte reichen, wird aber evtl Probleme haben mit dem frieren. Also lieber eine genommen mit 2l Fassungsvermögen. Aus 1kg Grundmasse lassen sich dann 4 Portionen mit je 2-3 Kugeln machen.

      Da wird es schon dünner in dem Preissegment, wenn man sich ein paar Testberichte rein zieht.

      -> Nach kühlen

      Die unold hat die Funktion nur kühlen. Nachdem das Eis fertig ist ( zu erkennen an den 2 Hügeln) ist es eher wie fests soft Eis. Wenn man es dann nicht gleich isst oder in die Tiefkühltruhe packt kann man diese Funktion benutzen um es etwas fester zu gefrieren. Achtung: Rührer vorher raus nehmen.

      -> Nur rühren Funktion

      Benutzte ich zur Reinigung mit warmem Wasser. Zum mischen der Zutaten eher weniger geeignet, da am besten einen mixer nehmen.

      -> Notabschaltung

      Die unold hat eine Notabschaltung Wenn das Eis zu fest zum rühren wird um den Motor nicht zu beschädigen. Wenn man die richtige Menge nimmt passiert das aber eher selten. Trotzdem nice to have.

      -> Stärkerer Motor

      Die anderen in dem Preissegment haben alle weniger Watt. Die guten Eismaschinen haben alle mehr als 200 Watt. Um in dem Preissegment da Rann zu kommen - unold.

      Warum ist das wichtig? Zum probieren der Eismasse drücke ich mal auf Pause zum testen. Wenn man das bei der unold ca 0.5m pausiert merkt man schon wie der Rührer Anlauf Schwierigkeiten hat. Das zeug friert derbe schnell fest. Er packts aber meistens noch. Schwächere Motoren geben da auf. Manche Eismischungen werden auch sehr fest, wie zb Schokoladeneis, da braucht mann einen starken Rüher, sonst wird das nix mit der Cremigkeit.

      -> Rührer ist gute Qualität

      Andere Eismaschinen haben dünnere Plastik Rührer. Macht einen wertigen Eindruck.

      -> der Eimer fürs Eis hat einen Henkel ;) So bekommt man den Eimer gut raus aus der Maschine.

      Was habe ich als neutral wahrgenommen:

      -> das Eis hängt im Rührer wenns fertig ist.

      Eine Kannte zum abschlagen vom Eis wäre net. Wurde aber der Rührer wahrscheinlich eh nicht lange mit machen. Also am besten einen holzspatel zum ab machen nehmen, da kommt man in die Zwischenräume. Da der Rührer sehr winkekig ist bekommt man nicht alles Eis weg ich denke das sind ca 3% Verlust.

      -> Lautstärke

      Es ist ein Kompressor und ein elektro Motor verbaut. Leute die hier sagen das ist zu laut haben leider wenig Ahnung von Technik.

      Wie laut ist es nun?

      - Kaffeemühle ist definitiv lauter.
      - StabMixer ist lauter und höherer ton.

      -> Ich würde sagen Handrührgerät auf mittlerer Stufe aber dumpfer vom klang her.

      Es ist ein monotoner klang geht also und man kann ein normales Gespräch im gleichen Raum führen. Es gibt auch viele Eismaschinen die lauter sind. Das werkelt so ca 60 Minuten, das kann man gut aushalten.

      Tipp: die Vibrationen der Maschine tragen stark dazu bei das Geräusch stärker wahr zu nehmen weil die Vibrationen auf die Arbeitsplatte über gehen. Waschmaschine akkustikplatte drunter legen. Schon ist es 30% weniger störend...

      -> Eis friert am Rand an.

      Das ist erst mal klar, weil die Kälte ja vom Rand kommt. Hier hilft ein 2.4cm breiter holzspatel, die Gummi Küchen Schaber sind zu weich um das Eis ab zu kratzen.

      Wie viel hängt am Rand: ca 5% maximal der Eismasse. Das bekommt man aber fast alles noch in die eisbox abgeschabt.

      Wie kommt man nun zum cremigen Eis?

      Über Umwege. Nämlich die Tiefkühltruhe.

      Das Eis beim Italiener wird über Stunden bei -13 grad gehalten nachdem es aus der Eismaschine kommt und erst mal schockgefrostet wird, damit es formbar wird. Die handelsüblichen Maschinen schaffen so ca -4 bis -7 grad in die Eis Masse rein zu geben. Das Eis ist also eher hartes soft Eis und noch zu warm/weich. Da hilft ein 3-4 stündiger Aufenthalt in der Tiefkühltruhe. Danach kann man schöne Kugeln machen. Damit es bei längerem Aufenthalt bei -18 grad nicht zu hart wird, muss man ein gutes Rezept haben ( eisabitur)

      Also:
      Unold Eismaschine
      Super Rezept Buch
      Tiefkühltruhe

      Mehr braucht es nicht. Wie man an meinen Bildern vom Brombeer Philadelphia Eis erkennen kann:

      1. Bild - mit Eiskugeln, so sieht es dann aus, wenn es 12 Stunden im Tiefkühlfach war, man kann Super kugeln machen. Dierekt aus dem Fach (-16), kein Antauen nötig.

      2. Bild - Nach 12 Stunden im Gefrierfach, Farbe ist super, man kann gut die eingerührten Luftlöcher sehen.

      3. Bild - Direkt nach dem Umfüllen in die Eisbox. Das Eis ist sehr weich und beginnt sofort etwas flüssiger zu werden, gleich Wegfrieren. Das ist so normal. Auch bei der Eisdiele, die schockfrosten dann halt sofort.

      4. Bild - Noch in der Unold. Die Unebenen Hügel sind naschkatzen im Haushalt geschuldet....

      Tipp: Wenn man das Eis nicht einfrieren will sondern sofort verzehren, dann einfach 10-15 weniger Dextrose nehmen, dann wird es in der Maschine gut fest und man kann es direkt essen. Im TK wird es dann allerdings zu hart zum sofort portionieren.

      Zu den negativen Rezensionen, die ich vor dem Kauf gelesen habe:

      -> Eis machen ist ein Ausbildungsberuf ohne mindestens ein gutes Rezept Buch wird das nix. Die Maschine kann das Eis nur cremig machen wenn das Rezept grammgenau! stimmt! Es muss einbestimmtes Verhätniss von Trockenmasse zu nassen Zutaten Vorliegen, so 40-50% Trockenmasse. Deshalb nimmt man auch noch Milchpulver usw mit ins Eis, mehr Cremigkeit und mehr Trockenanteil...

      -> Eis gefriert nur außen und nicht innen - wahrscheinlich Rezepte Fehler oder mpemba Effekt.

      -> Eis wird zu hart im Tiefkühler - siehe Punkt 1. das ist ein Rezept Fehler Leute...

      -> Rührer schwer zu reinigen
      die nur rühren Funktion benutzen und komplett laufen lassen mit heißem Wasser - klappt sehr gut

      -> quietschendes Rührwerk
      Unten die zwei schrauben am Becher lösen und mit Lebensmittelsilokon nach fetten. Bei Hitze verdunstet da immer eine kleine Menge Wasser.

      -> Eis Konsistenz zu weich - das ist so, auch in der Eisdiele nach dem Eis machen, die schockfrosten das eis, machen dann erst die schönen Türmchen und lagern das dann über Stunden bei -11 bis -13 grad für die perfekte Konsistenz. So was kann man zu Hause schwer nachbauen, da die Eismaschine ca -4 -7 grad liefert und die Tiefkühltruhe -16 bis -20 macht.

      (PS: Türmchen gehen nur mit Konservierungstoffen!, sonst würde das Eis Zusammen Fallen/schmilzen, weil es oben zu Warm ist. Also eher KEIN Qualitätsmerkmal)

      Wie gehts dann trotzdem? Ein gutes Rezept!

      Damit erreicht man die cremigkeit der Eisdiele direkt aus der Maschine. Kugeln kann man das Eis dann leider nicht so gut aus der Maschine, kommt aber auf die Sorte an. Zb Schokolade setzt die gefrierhemmung runter das wurde also gehen. Zitrone aber nicht. Also einfach einen Holz Schaber nehmen und direkt essen oder in die Tiefkühltruhe damit.

      Kugeln lassen sich dann nach 3-4 Stunden in der Tiefkühltruhe perfekt formen. Unser "schockfroster" zu Hause ist nicht so schnell.

      Mit der richtigen Rezeptur ist das Eis bei längerer Lagerung bei -16 Grad auch noch portionierbar. Wenn man noch Glycerin rein macht auch bis -20.

      Wenn man das nicht will kann man das Eis im Kühlschrank ca 10 min antauen lassen.

      Alles in allem bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden. Ich habe eine neue Maschine erhalten. Vom Gewicht her ist Sie nicht so schwer wie ich mir es vorgestellt habe. Unser Italiener hat leider ausgedient bei den Preisen, und ich bin mir nun nicht mehr sicher, ob das nicht alles Fertigmischungen waren. Da liegt der EK pro Kugel übrigens bei ca 30 Cent...
      Kundenbild
      5,0 von 5 Sternen
      Eis so cremig wie beim Italiener - Ja das geht

      Bewertet in Deutschland am 8. Mai 2024
      Jeder träumt davon: Eis zuhause selber machen und es soll so schmecken wie beim Italiener an der Ecke nur bitte ohne den Gelatine Grundmasse Geschmack im Abgang. Das will man dann viel besser machen.... Und natürlich günstiger ( bei aktuell 1.80 pro Kugel ist das auch schnell geschafft)

      Ist das mit der Unold 48845 zu schaffen?

      JA das ist es. (Die Unold ist meine erste "richtige" Eismaschine, ich bin also totaler Anfänger!) Aber nicht allein. Eine gute Eismaschine ist nur ein wichtiger teil. Der andere ist das Rezept und eine Tiefkühltruhe. Jetzt denken viele: Milch Sahne Zucker fertig. Schon x mal gemacht. So schwer ist das nicht...

      Und wie oft war das Eis ein harter Brocken und nicht so cremig? Es gibt einen Grund warum Eis Herstellung ein Ausbildungsberuf ist! Also sucht euch ein gutes Buch wie das richtig geht! ( Eis Abitur ist hier als Nummer eins zu nennen)

      Warum habe ich jetzt die Unold genommen und nicht die springlane? Die inneren Werte wie so oft im leben...

      Ich habe ca 3 Wochen recherchiert und bin immer wider zur unold gekommen. Für die Preisklasse ist es mein Preis/Leistung Sieger.

      Der nächsten großen Qualitätssprung in Sachen Eis hat man dann bei Maschinen um die 600-800 Euro. So viel wollte ich fur ein Sommer hobby nun doch nicht ausgeben.

      Unold macht schon lange Eismaschinen, sollte also schon was vernünftiges sein. Made in Germania. Reparieren statt wegwerfen. Liest sich gut...

      Warum also die Unold 48845?

      -> Fassungsvermögen 2l

      Die meisten Grundmasse Rezepte fur Eis sind für 1 Liter Grundmasse ausgelegt. Eine Eismaschine arbeitet nicht mehr gut wenn sie zu voll ist. Ca 60-65% Füllmenge ist ideal 50% untere Grenze. 70% oberes limit. Da aber noch ca 20% Luft in die Masse kommt wird aus 1l Füllmenge schnell 1.2 Liter.

      Wenn der Behälter zu voll wird, friert oben das Eis nicht mehr richtig. Bedeutet also ein 1.5 Liter Behälter könnte reichen, wird aber evtl Probleme haben mit dem frieren. Also lieber eine genommen mit 2l Fassungsvermögen. Aus 1kg Grundmasse lassen sich dann 4 Portionen mit je 2-3 Kugeln machen.

      Da wird es schon dünner in dem Preissegment, wenn man sich ein paar Testberichte rein zieht.

      -> Nach kühlen

      Die unold hat die Funktion nur kühlen. Nachdem das Eis fertig ist ( zu erkennen an den 2 Hügeln) ist es eher wie fests soft Eis. Wenn man es dann nicht gleich isst oder in die Tiefkühltruhe packt kann man diese Funktion benutzen um es etwas fester zu gefrieren. Achtung: Rührer vorher raus nehmen.

      -> Nur rühren Funktion

      Benutzte ich zur Reinigung mit warmem Wasser. Zum mischen der Zutaten eher weniger geeignet, da am besten einen mixer nehmen.

      -> Notabschaltung

      Die unold hat eine Notabschaltung Wenn das Eis zu fest zum rühren wird um den Motor nicht zu beschädigen. Wenn man die richtige Menge nimmt passiert das aber eher selten. Trotzdem nice to have.

      -> Stärkerer Motor

      Die anderen in dem Preissegment haben alle weniger Watt. Die guten Eismaschinen haben alle mehr als 200 Watt. Um in dem Preissegment da Rann zu kommen - unold.

      Warum ist das wichtig? Zum probieren der Eismasse drücke ich mal auf Pause zum testen. Wenn man das bei der unold ca 0.5m pausiert merkt man schon wie der Rührer Anlauf Schwierigkeiten hat. Das zeug friert derbe schnell fest. Er packts aber meistens noch. Schwächere Motoren geben da auf. Manche Eismischungen werden auch sehr fest, wie zb Schokoladeneis, da braucht mann einen starken Rüher, sonst wird das nix mit der Cremigkeit.

      -> Rührer ist gute Qualität

      Andere Eismaschinen haben dünnere Plastik Rührer. Macht einen wertigen Eindruck.

      -> der Eimer fürs Eis hat einen Henkel ;) So bekommt man den Eimer gut raus aus der Maschine.

      Was habe ich als neutral wahrgenommen:

      -> das Eis hängt im Rührer wenns fertig ist.

      Eine Kannte zum abschlagen vom Eis wäre net. Wurde aber der Rührer wahrscheinlich eh nicht lange mit machen. Also am besten einen holzspatel zum ab machen nehmen, da kommt man in die Zwischenräume. Da der Rührer sehr winkekig ist bekommt man nicht alles Eis weg ich denke das sind ca 3% Verlust.

      -> Lautstärke

      Es ist ein Kompressor und ein elektro Motor verbaut. Leute die hier sagen das ist zu laut haben leider wenig Ahnung von Technik.

      Wie laut ist es nun?

      - Kaffeemühle ist definitiv lauter.
      - StabMixer ist lauter und höherer ton.

      -> Ich würde sagen Handrührgerät auf mittlerer Stufe aber dumpfer vom klang her.

      Es ist ein monotoner klang geht also und man kann ein normales Gespräch im gleichen Raum führen. Es gibt auch viele Eismaschinen die lauter sind. Das werkelt so ca 60 Minuten, das kann man gut aushalten.

      Tipp: die Vibrationen der Maschine tragen stark dazu bei das Geräusch stärker wahr zu nehmen weil die Vibrationen auf die Arbeitsplatte über gehen. Waschmaschine akkustikplatte drunter legen. Schon ist es 30% weniger störend...

      -> Eis friert am Rand an.

      Das ist erst mal klar, weil die Kälte ja vom Rand kommt. Hier hilft ein 2.4cm breiter holzspatel, die Gummi Küchen Schaber sind zu weich um das Eis ab zu kratzen.

      Wie viel hängt am Rand: ca 5% maximal der Eismasse. Das bekommt man aber fast alles noch in die eisbox abgeschabt.

      Wie kommt man nun zum cremigen Eis?

      Über Umwege. Nämlich die Tiefkühltruhe.

      Das Eis beim Italiener wird über Stunden bei -13 grad gehalten nachdem es aus der Eismaschine kommt und erst mal schockgefrostet wird, damit es formbar wird. Die handelsüblichen Maschinen schaffen so ca -4 bis -7 grad in die Eis Masse rein zu geben. Das Eis ist also eher hartes soft Eis und noch zu warm/weich. Da hilft ein 3-4 stündiger Aufenthalt in der Tiefkühltruhe. Danach kann man schöne Kugeln machen. Damit es bei längerem Aufenthalt bei -18 grad nicht zu hart wird, muss man ein gutes Rezept haben ( eisabitur)

      Also:
      Unold Eismaschine
      Super Rezept Buch
      Tiefkühltruhe

      Mehr braucht es nicht. Wie man an meinen Bildern vom Brombeer Philadelphia Eis erkennen kann:

      1. Bild - mit Eiskugeln, so sieht es dann aus, wenn es 12 Stunden im Tiefkühlfach war, man kann Super kugeln machen. Dierekt aus dem Fach (-16), kein Antauen nötig.

      2. Bild - Nach 12 Stunden im Gefrierfach, Farbe ist super, man kann gut die eingerührten Luftlöcher sehen.

      3. Bild - Direkt nach dem Umfüllen in die Eisbox. Das Eis ist sehr weich und beginnt sofort etwas flüssiger zu werden, gleich Wegfrieren. Das ist so normal. Auch bei der Eisdiele, die schockfrosten dann halt sofort.

      4. Bild - Noch in der Unold. Die Unebenen Hügel sind naschkatzen im Haushalt geschuldet....

      Tipp: Wenn man das Eis nicht einfrieren will sondern sofort verzehren, dann einfach 10-15 weniger Dextrose nehmen, dann wird es in der Maschine gut fest und man kann es direkt essen. Im TK wird es dann allerdings zu hart zum sofort portionieren.

      Zu den negativen Rezensionen, die ich vor dem Kauf gelesen habe:

      -> Eis machen ist ein Ausbildungsberuf ohne mindestens ein gutes Rezept Buch wird das nix. Die Maschine kann das Eis nur cremig machen wenn das Rezept grammgenau! stimmt! Es muss einbestimmtes Verhätniss von Trockenmasse zu nassen Zutaten Vorliegen, so 40-50% Trockenmasse. Deshalb nimmt man auch noch Milchpulver usw mit ins Eis, mehr Cremigkeit und mehr Trockenanteil...

      -> Eis gefriert nur außen und nicht innen - wahrscheinlich Rezepte Fehler oder mpemba Effekt.

      -> Eis wird zu hart im Tiefkühler - siehe Punkt 1. das ist ein Rezept Fehler Leute...

      -> Rührer schwer zu reinigen
      die nur rühren Funktion benutzen und komplett laufen lassen mit heißem Wasser - klappt sehr gut

      -> quietschendes Rührwerk
      Unten die zwei schrauben am Becher lösen und mit Lebensmittelsilokon nach fetten. Bei Hitze verdunstet da immer eine kleine Menge Wasser.

      -> Eis Konsistenz zu weich - das ist so, auch in der Eisdiele nach dem Eis machen, die schockfrosten das eis, machen dann erst die schönen Türmchen und lagern das dann über Stunden bei -11 bis -13 grad für die perfekte Konsistenz. So was kann man zu Hause schwer nachbauen, da die Eismaschine ca -4 -7 grad liefert und die Tiefkühltruhe -16 bis -20 macht.

      (PS: Türmchen gehen nur mit Konservierungstoffen!, sonst würde das Eis Zusammen Fallen/schmilzen, weil es oben zu Warm ist. Also eher KEIN Qualitätsmerkmal)

      Wie gehts dann trotzdem? Ein gutes Rezept!

      Damit erreicht man die cremigkeit der Eisdiele direkt aus der Maschine. Kugeln kann man das Eis dann leider nicht so gut aus der Maschine, kommt aber auf die Sorte an. Zb Schokolade setzt die gefrierhemmung runter das wurde also gehen. Zitrone aber nicht. Also einfach einen Holz Schaber nehmen und direkt essen oder in die Tiefkühltruhe damit.

      Kugeln lassen sich dann nach 3-4 Stunden in der Tiefkühltruhe perfekt formen. Unser "schockfroster" zu Hause ist nicht so schnell.

      Mit der richtigen Rezeptur ist das Eis bei längerer Lagerung bei -16 Grad auch noch portionierbar. Wenn man noch Glycerin rein macht auch bis -20.

      Wenn man das nicht will kann man das Eis im Kühlschrank ca 10 min antauen lassen.

      Alles in allem bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden. Ich habe eine neue Maschine erhalten. Vom Gewicht her ist Sie nicht so schwer wie ich mir es vorgestellt habe. Unser Italiener hat leider ausgedient bei den Preisen, und ich bin mir nun nicht mehr sicher, ob das nicht alles Fertigmischungen waren. Da liegt der EK pro Kugel übrigens bei ca 30 Cent...
      Bilder in dieser Rezension
      KundenbildKundenbildKundenbildKundenbild
      42 Personen fanden diese Informationen hilfreich
      Melden
    • Bewertet in Deutschland am 19. Juli 2024
      Stil: SingleVerifizierter Kauf
      Ich habe lange im Internet recherchiert, welche Eismaschine für mich wohl die richtige ist. Ich habe mich dann letztendlich für die Unold Gusto entschieden und bereue es überhaupt nicht. Die Maschine ist zwar ziemlich klobig und für mein Empfinden auch sehr schwer, aber das was sie machen soll, nämlich Eis herstellen, erledigt sie hervorragend. Milcheis ist in einer Stunde essbar, Sorbet nach 40 Minuten. Die endgültige Festigkeit erhält das Eis aber erst, nachdem es noch für einige Zeit in der Kühltruhe verweilt. Wenn man das nicht erwarten kann, kann man das noch etwas weiche Eis auch sofort verdrücken. Die Maschine arbeitet recht leise und ist von der Bedienung her so einfach, dass auch ein Kind Sie mühelos bedienen könnte. Mit etwas angelesenem Know-how lassen sich so die schönsten Eissorten herstellen und ich muss keine Eisdiele mit überwucherten Preisen mehr besuchen.
      2 Personen fanden diese Informationen hilfreich
      Melden
    • Bewertet in Deutschland am 24. März 2018
      Stil: SingleVerifizierter Kauf
      Der Kauf hat sich wirklich gelohnt und die Maschine ist jede Eurone wert. Hab nun schon ettliche Eissorten damit ausprobiert und einfach alles gelingt spielend leicht. Meine Schwägerin besitzt dieses Modell ebenfalls und hat es mir wärmstens empfohlen. Ich wurde nicht enttäuscht.

      Die Wahl für eine Maschine mit Kompressor habe ich nicht bereut, auch wenn diese Eismaschine dann um einiges teurer ist. Denn selbst wenn ich die angerührte Masse noch heiß in die Maschine fülle, verrichtet diese in Nullkommanix ihr Werk und nach 60 Minuten habe ich perfektes Eis. Die Konsistenz war dabei bisher immer genau so, wie ich es mag. Nicht zu weich und nicht zu hart. Die Maschine kühlt bis knapp -34 Grad Celsius herunter, der Motor hat keine Schwierigkeiten, die Masse zu verarbeiten und das Gerät ist kinderleicht zu bedienen. Auch der Geräuschpegel hält sich noch in Grenzen.

      Dass die Maschine drei verschiedene Modi hat, finde ich ebenfalls toll. So kann ich nach der Zubereitung das Eis auch noch etwas kühl halten, wenn es nicht gleich verputzt wird, ohne dass ich es in die Tiefkühltruhe transportieren muss.

      Die Reinigung des Behälters ist etwas umständlich, da man ihn nicht in Wasser tauchen sollte. Aber dies wusste ich schon vor dem Kauf und kann mich damit arrangieren. Dass das Rührwerk eine kleine Eisschicht am Becherrand hinterlässt, und das restliche Eis dann am Rührwerk hängt, kann ich auch bestätigen. Aber das tut weder dem Geschmack noch der Handlichkeit einen Abbruch. Insofern gibt es dafür keinen Punktabzug.

      Für mich kann der Sommer kommen :-)
      7 Personen fanden diese Informationen hilfreich
      Melden

    Spitzenrezensionen aus anderen Ländern

    Alle Rezensionen ins Deutsche übersetzen
    • Gonzalo Jose Gallo
      5,0 von 5 Sternen Gran Heladera
      Bewertet in Spanien am 11. Mai 2018
      Stil: SingleVerifizierter Kauf
      Muy buena calidad. Funciona muy bien.
      En vacío he logrado -33 grados. Con la pasta de helado se queda en -20 a -22. Que es más que suficiente. Sino, el helado se endurece mucho y es muy difícil de trabajar y de sacar del cubo y la pala giratoria.
      No es muy ruidosa y es fácil de utilizar.
      Creo que la maquina hace su trabajo bastante bien.
    • Redhotmouse
      5,0 von 5 Sternen Quick and easy.. works an absolute treat
      Bewertet in Großbritannien am 17. April 2017
      Stil: SingleVerifizierter Kauf
      Quick and easy .. works an absolute treat. Don't expect to lose any weight with this baby in the kitchen !
    • willy
      5,0 von 5 Sternen Gelatiera non macchina per il ghiaccio
      Bewertet in Italien am 23. Juli 2014
      Stil: SingleVerifizierter Kauf
      Ho cercato il prodotto perchè visto funzionare in un video in rete, ma con mia sorpresa leggo che la unold Gusto viene venduta come macchina per il ghiaccio. E' una gelatiera! Premetto che avevo una vecchia philips di 15 anni ad accumulo (cioè senza compressore) e come tutti desideravo eliminare l'onere del cestello in congelatore. Ero onestamente orientato su macchine classiche a compressore già possedute da amici (ariete, simac, ecc ecc.) con tutti i pro e contro del caso, poi leggendo alcuni blog sui gelati fatti in casa ho scoperto marche di macchine per il gelato con compressore meno famose.... ed eccomi qui! Sarò telegrafico:
      -Ottima qualità costruttiva, sia per materiali usati (acciaio e plastiche) che per facilità d'uso e pulizia (cestello estraibile con fondo sigillato);
      -Comandi touch chiari ed essenziali;
      -Poco rumorosa;
      -Cestello da 2 litri equivalenti a circa 1 kg reale di gelato;
      -Motore da 180 w con spegnimento di sicurezza automatico;
      -Finestrella trasparente sopra cestello per vedere il gelato formarsi;
      -Ottima refrigerazione;
      Attenzione:
      -Estrazione cestello a gelato formato che necessita di una certa forza ( almeno sulla mia macchina anche prima di usarla );
      -Tempi di preparazione del gelato da scoprire con l'esperienza ( primo gelato fatto oggi, ciclo indicato sul libretto di 60 minuti per gelato alla frutta, ma ci sono voluti 43 minuti reali per quello alla banana con ingredienti da frigo a 4°);
      -Nelle recensioni parlano di gradi temperatura di refrigerazione raggiunti .... mah io valuto il gelato alla fine in bocca ed in particolare la presenza di granelli di ghiaccio o altre imperfezioni e farei fatica a distinguerlo dal gelato comprato in una gelateria artigianale;
      -Rapporto qualità/prezzo ottimo...a mio modesto parere rivaleggia con macchine che costano il doppio.

      In sostanza una sorpresa e quindi le 5 stelle!

      Ho portato la mia esperienza spero serva ad altri.
    • Rebeca
      5,0 von 5 Sternen Perfecta
      Bewertet in Spanien am 29. Oktober 2023
      Stil: SingleVerifizierter Kauf
      Die Medien konnten nicht geladen werden.
      Hace los helados perfectos, me ha sorprendido
      Kundenbild
      Rebeca
      5,0 von 5 Sternen
      Perfecta

      Bewertet in Spanien am 29. Oktober 2023
      Hace los helados perfectos, me ha sorprendido
      Bilder in dieser Rezension
      KundenbildKundenbildKundenbild
    • Cliente Amazon
      5,0 von 5 Sternen Gelatiera
      Bewertet in Italien am 27. Oktober 2016
      Stil: SingleVerifizierter Kauf
      Sono proprio contenta come fa il gelato, pero non ci sono pezzi di ricambio come la frusta ed il cestello